Ragazzi allora sto seguendo una dieta per dimagrire, ho postato anche la mia scheda nella sezione allenamento ma vorrei qualche consiglio sulla dieta. Questa dieta mi è stata fatta da un nutrizionista 3 anni fa e persi 21 kg (da 95 a 74) ora sono partito da 85.400 kg e la pesata di lunedì scorso dopo 2 settimane di dieta e palestra portava meno 2.400 kg, mi aspetto molti consigli da tutti voi grazie. (posto solo due giorni uno on e uno off, mi alleno il Lunedì Mercoledì e Venerdì)

Dieta personalizzata ipocalorica

Carnevale Jacopo

Anni 19

Altezza 172 cm

Peso reale (inizio dieta) 85.400 kg

Peso desiderabile 70 kg

Dieta di 1900 kcal

Contenuto medio in: Glucidi 50%
Protidi 20%
Lipidi 30%
fibre 50 gr

BMR 1805

TDEE 2707.5


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LUNEDI

COLAZIONE:
latte parzialmente scremato 200 ml + caffè + un cucchiaino di zucchero
un buondì


SPUNTINO ORE 10
un kinder colazione più


PRANZO
Risotto ai funghi o alla pescatora o alla milanere o allo zafferano (riso 120 gr)
verdura fresca di stagione quanto basta (per saziare)
una pera

OPPURE

Pasta aglio e olio (pasta 130 gr + olio + aglio quanto basta + olive quanto basta + prezzemolo quanto basta + sale quanto basta)
verdura fresca di stagione quanto basta
una pera


SPUNTINO ORE 17
un pacchetto di pavesini (io sostituisco ogni spuntino di pomeriggio con un caffè e una bustina di zucchero)


CENA
Due uova sode o al sugo o in padella
verdura fresca di stagione quanto basta
una mela

OPPURE

costoletta di maiale o arista di maiale (Parte magra) 150 gr
verdura fresca di stagione quanto basta
una mela

DA NOTARE LA SERA NIENTE PANE, LA DIETA LO PREVEDE MA IO L'HO ELIMINATO PER AVERE MENO CARBO E DIMAGRIRE LA ZONA ADDOMINALE.


MARTEDI

COLAZIONE
latte parzialmente scremato 200 ml + caffè + un cucchiaino di zucchero
un cornetto

SPUNTINO ORE 10
barretta (special Kellog's)


PRANZO
penne all'arrabbiata (pasta 90 gr + olio + cipolla quanto basta + pomodoro quanto basta + peperoncino quanto basta + sale quanto basta)
costoletta di maiale o prosciutto fresco di maiale o arista di maiale (parte magra) 150 gr
verdura fresca di stagione
una pera

OPPURE

pasta o riso in bianco (90 gr)
hamburger magro o polpette o carne ai ferri 150 gr
verdura fresca di stagione
una pera

SPUNTINO ORE 17
un cerealix

CENA
spigola o orata o sogliola o polipi o seppie o calamari o insalata di mare o pesce spada 200 gr o tonno sgocciolato 80 gr
verdura fresca di stagione
una mela

Eliminato il pane di sera, gli spuntini la maggior parte sostituiti con caffè, non so se è stata stilata al computer o personalizzata ma non rispondo della dieta, non sono competente quindi accetto consigli con eventuale spiegazione per una mia comprensione personale, questa dieta mi ha fatto perdere 21 kg in 9 mesi e ora vorrei perderne 15 in 3 se avete consigli da darmi per farmi mangiare meglio e magari dimagrire di più fancedomi eliminare il grasso addominale vi PREGO postateli, la mia scheda è postata nel posto precedente, grazie a tutti per l'attenzione aspetto con ansia.