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Discussione: dopo 3 mesi....

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  1. #1
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    Predefinito dopo 3 mesi....

    Buongiorno,

    Sto seguendo la dieta che elencherò sotto da circa 3 mesi con il chiaro intento di aumentare la mia massa....
    premetto che partivo da una base di 70kg per 1,75 di altezza e dopo 3 mesi sono aumentato di 3 kg e 200....
    Ecco la dieta:


    Colazione ore 9,00
    una tazza di latte parzialmente scremato + cereali kellog's +4-5 fette biscottate


    Spuntino ore 11,30
    1 panino integrale da 100-120 g con 60-70 g di bresaola o tonno in scatola o prosciutto crudo


    Pranzo ore 14,00
    100-150 g di pasta o riso con pomodoro o legumi vari(fagioli,lenticchie,zucca,ceci,patate)+100-150 g di carne rossa o bianca o formaggio o 150-200 g di pesce (salmone o spigola o tonno) o 100g di bresaola o prosciutto crudo


    Spuntino ore 16,15
    1 banana o una mela +uno yogurt alla frutta


    Spuntino ore 18
    4 noci o mandorle


    Workout ore 20,00

    Cena ore 22-22.30 (post workout)
    come il pranzo esclusa la pasta (in sostituzione 100-150 g di pane integrale o bianco) + un po di pArmigiano


    ho 21 anni e faccio 3 sedute settimanali di palestra (lun-mer-ven) piu due sedute di full contact (mar-giov)

    vorrei gentilmente qualche giudizio sulla dieta
    grazie a tutti coloro che risponderanno

  2. #2
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    dimenticavo: a cena come contorno mangio spinaci o insalata o fagiolini o patate al forno....

  3. #3
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    nessuno può aiutarmi ??? :-(

  4. #4
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    raga vi prego vorrei qualche consiglio di qualche utente piu esperto...vorrei capire se sto andando per la strada giusta o stia sbagliando tutto :

  5. #5
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    stai sbagliando.. nn mi piace ne come dieta da massa ne come dieta da definizione.. spulcia un pò il forum su..

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da FrancescoBenoit Visualizza Messaggio
    Colazione ore 9,00
    una tazza di latte parzialmente scremato + 70gcereali kellog's poche proteine. 2 uova non sarebbero male


    Spuntino ore 11,30
    1 panino integrale da 100-120 g con 60-70 g di bresaola o tonno in scatola o prosciutto crudo alzerei grammi bresaola abbasserei da panino (mantienilo integrale)
    Pranzo ore 14,00
    100-150 g di pasta o riso con pomodoro o legumi troppa pasta, meglio riso ma in minor quantità vari(fagioli,lenticchie,zucca,ceci,patate) +100-150 g di carne rossa o bianca o formaggio o 150-200 io farei 200g bianca (perchè hai già i saturi delle uova al mattino) di pesce pesce 250/300g(salmone o spigola o tonno) o 100g di bresaola o prosciutto crudo


    Spuntino ore 16,15
    1 banana o una mela +uno yogurt alla frutta non sense


    Spuntino ore 18 potrebbe andare, ma ci piazzerei carbo a basso indice glicemico (roba integrale) al massimo. anche se + noci
    4 noci o mandorle


    Workout ore 20,00

    Cena ore 22-22.30 (post workout) troppo lontano dall'allenamento, se riesci mangia ca. 1 ora dopo informati su cosa
    come il pranzo esclusa la pasta (in sostituzione 100-150 g di pane integrale o bianco)meglio di no + un po di pArmigiano


    ho 21 anni e faccio 3 sedute settimanali di palestra (lun-mer-ven) piu due sedute di full contact (mar-giov) cos'è?

    vorrei gentilmente qualche giudizio sulla dieta
    grazie a tutti coloro che risponderanno
    i carbo io li terrei (e li tengo) solo al mattino o dopo allenamento, tentando di tenerli lontano dalla cena per motivi che da te scoprirai.
    magari qualcun'altro correggerà anche me, ma già così è molto meglio.
    saluti.

  7. #7
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    ti ringrazio per la risposta....sei stato molto disponibile....cmq il full contact è una variante della kickboxing e richiede un notevole dispendio calorico....l'allenamento termina intorno alle 21.45 quindi non è molto distante dalla cena....ultimamente presi in considerazione una dieta base per la massa dal forum...e non si distacca molto da questa...apporterò cmq le giuste modifiche e darò un'ulteriore occhiata agli argomenti del forum ...

  8. #8
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    1. colazione: carbo basso ig+pro veloce+insaturi
    2. pranzo: carbo basso ig+fibre+saturi+insaturi+pro nobili
    3. cena:fibre+saturi+insaturi+pro nobili
    4. pre allenamento: carbo medio ig+bcaa/ pronobili
    5. post allenamento: carbo lenti+carbo veloci+pro nobili



    piccoli consigli utili...

  9. #9
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    super quindi tu a cena non consumi carbo?
    io se non mangio pasta/riso a pranzo e cena mi prosciugo nel giro di una settimana..!

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da VPower Visualizza Messaggio
    super quindi tu a cena non consumi carbo?
    io se non mangio pasta/riso a pranzo e cena mi prosciugo nel giro di una settimana..!
    come no..............che servono i carbo la sera...a patto di non avere un meta perfetto??? e i consumare un mucchio di glicogeno in gym?

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da francescobenoit Visualizza Messaggio
    buongiorno,

    sto seguendo la dieta che elencherò sotto da circa 3 mesi con il chiaro intento di aumentare la mia massa....
    Premetto che partivo da una base di 70kg per 1,75 di altezza e dopo 3 mesi sono aumentato di 3 kg e 200....
    Ecco la dieta:


    Colazione ore 9,00
    una tazza di latte parzialmente scremato + cereali kellog's +4-5 fette biscottate

    io le fette le toglierei...le pro?? I grassi?


    spuntino ore 11,30
    1 panino integrale da 100-120 g con 60-70 g di bresaola o tonno in scatola o prosciutto crudo mancano i grassi


    pranzo ore 14,00
    100-150 g di pasta o riso con pomodoro o legumi vari(fagioli,lenticchie,zucca,ceci,patate)+100-150 g di carne rossa o bianca o formaggio o 150-200 g di pesce (salmone o spigola o tonno) o 100g di bresaola o prosciutto crudo mancano fibre e grassi


    spuntino ore 16,15
    1 banana o una mela +uno yogurt alla frutta le pro?? I grassi?


    spuntino ore 18
    4 noci o mandorle
    che ti servono????

    workout ore 20,00

    cena ore 22-22.30 (post workout)
    come il pranzo esclusa la pasta (in sostituzione 100-150 g di pane integrale o bianco) + un po di parmigiano mai grassi nel post


    ho 21 anni e faccio 3 sedute settimanali di palestra (lun-mer-ven) piu due sedute di full contact (mar-giov)

    vorrei gentilmente qualche giudizio sulla dieta
    grazie a tutti coloro che risponderanno

  12. #12
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    dunque....potrei aggiungere la frutta secca a colazione togliendola alle 18
    a pranzo non so se un cucchiaio di olio d'oliva possa bastare come "grassi".....mi son scordato di scriverlo cmq c'è.....lo spuntino delle 16 potrei farlo simile a quello delle 11 magari sostituendo la bresaola col tonno e aggiungendoci frutta secca x i grassi (alternative a noci e mandorle?) la sera elimino il parmigiano....può andare bene??

    cmq grazie mille x la disponibilità

  13. #13
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    mancano gli insaturi (monoinsaturi/polinsaturi).
    i monoinsaturi li hai dall'evo, ma non basta un cucchiaino probabilmente.

    i polinsaturi (omega 3/6/9)quasi zero.
    aumenta noci e arachidi, mandorle non so come stanno a rapporto.
    noci (se non erro eh, passatemela per buona omega 3/6 in rapporto a 3:1)
    arachidi il contrario, quindi io aumenterei entrambi.

    e
    pesce grasso (salmone, tonno [in scatiola non ne contiene], aringhe, sardine)
    +
    eventualmente oli vegetali.

    penso che super concordi.

  14. #14
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    di salmone ne mangio...l'ho anche scritto sopra...ed a volte anche come secondo a pranzo...alternandolo a spigola o tonno al naturale....

    l' occhio di bue cotto nella salsa (bollito) come vi sembra? potrei utilizzarlo come secondo a pranzo o a cena?? grazie

  15. #15
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    quali altre fonti di monoinsaturi potrei utilizzare oltre all'olio evo?
    a colazione ho notato che mancano le proteine....c'è qualche altra alternativa "mattutina" alle uova???
    ho un po di disgusto nel mangiare prosciutto o salmone appena sveglio....come grassi al mattino posso mangiare 3 noci..la frutta secca la inserisco anche negli spuntini e a pranzo(insieme al classico cucchiaio d'olio d'oliva nella pasta) durante la cena li eviterò perche si tratta di post wo
    ma le proteine mattutine???

    grazie

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