In molte ricette di torte e varie si usa frutta secca, che poi viene sottoposta a cottura in forno?
La cottura può far si che i grassi diventino saturi?
O, nel caso delle noci, che vengano alterati gli omega-3?
In molte ricette di torte e varie si usa frutta secca, che poi viene sottoposta a cottura in forno?
La cottura può far si che i grassi diventino saturi?
O, nel caso delle noci, che vengano alterati gli omega-3?
No. Considera che la frutta secca, nella stragrande maggioranza dei casi, è già stata trattata con processo termico (tostatura).
ok allora proverò a fare dei biscotti alle mandorle![]()
Bboni se non fossi in low carb...![]()
nella ricetta che ho trovato io servono solo mandorle, un uovo intero e 1 cucchiaio di farina/fecola patate...questi ingredienti ci starebbero bene anche in low carb...
dopo la provo, se è buona la posto![]()
Niente zucchero ?![]()
lo sostituisco col tic![]()
Capito ! Se sono bboni, posta la ricetta e non tenertela tutta per te, brutto egoista !
Se non sono bboni, lassa perde.
![]()
oooookk vi farò sapere!![]()
Mmmm. Non ne sono (affatto) certo, ma temo di no.
si potrebbe sostituire la fecola di patate cn la farina di mandorle, x ridurre ulteriormente i chos in favore dei fats.
nella ricetta più attendibile che ho trovato gli ingredienti sono:
100 gr mandorle
30 albumi ( 1 bianco)
zucchero( che sostituirò con tic)
aroma vaniglia
Praticamente gli unici carbo (irrisori) sarebbero dalla frutta secca!
nei prox giorni la provo![]()
l'olio d'oliva diventa saturo...Almeno da quanto so io.
Come mai questa domanda?![]()
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