Secondo voi è conveniente usare marmellata a colazione come fonte di carbo insieme alle fette biscottate?
O se servono più carbo è meglio aumentare le fette biscottate?
Secondo voi è conveniente usare marmellata a colazione come fonte di carbo insieme alle fette biscottate?
O se servono più carbo è meglio aumentare le fette biscottate?
dipende dalla percentuale di carboidrati semplici o complessi che vuoi ottenere................
marmellata semplici
fette biscottate complessi
A parte il fatto che ovviamente dipende da:
1)la fase di alimentazione che sta attrversando
2)le quantita'
3)tutta la dieta....
Cmq la marmellata(specialmente quella diet)e' una uona fonte di carbo xkè ha pochi grassi ma ti da abbastanza energia......ripeto xo' dipende dalle quantita'....
la mia colazione consiste in
1 banana
2 pere
7-8 fette biscottate
25g marmellata
250 albumi
10g olio
1 caffè
circa 600-700kcal..........dipende dai giorni la fame è sempre tanta.........
il rapporto fette biscottate-marmellata penso sia buono x me che sono in massa......ma guarda tutta la colazione come è strutturata.................
Stamattina ti ho battuto:Originariamente Scritto da Manga81
1 caffè
1 pera
frittatina con 160 gr. albumi
olio + crema d'arachidi
120 gr. pasta in bianco!!!
La mattina vista la necessità immediata di energie, sarebbe meglio mangiare zuccheri semplici che vengono assimilati più velocemente...
120g di pasta in bianco...ma come fai?
Pentola, acqua, gas, fiammifero, ecc...![]()
Io la pasta la sto eliminando anche dai pasti principali, con i carbo dalle verdure non mi prende più l'abbiocco pomeridiano.Originariamente Scritto da Branco80
Una volta facevo mangiate di pasta da infarto e alle 2 ero in coma... adesso con lo stesso contributo calorico sono decisamente più reattivo.
Certo la pasta ha un valore affettivo, ma 50g sono più che sufficienti, il resto verdure!
si ma quante verdure mangi..........................
ma 50g di pastaneanche li vedi..........
Lo so ma io mangio veramente molta frutta negli spuntini, giusto stamattina mi sono mangiato mezzo melone d'inverno, o di pane, o come si chiama quello che dentro è bianco invece che giallo. Mangio moltissima frutta. E a pranzo verdura in quantità, la preferisco cotta perchè se dovessi mangiare la verdura mi gonfierei come lo zeppelinOriginariamente Scritto da Manga81
La pasta la tengo come souvenir, 50/70g, mai di più, con sugo, ma sarebbe meglio dire pomodorini talgiati freschi e rovesciati sulla pasta senza cottura, e un filo di olio extravergine (l'olio di semi di lino sulla pasta è onestamente troppo)
Se dovessi mangiare troppa pasta dormirei fino alle 4, e purtroppo col lavoro che faccio la testa deve essere sveglia non posso permettermi appisolamenti pomeridiani...
E gli amidi ? Non si cresce senza amidi ?Originariamente Scritto da Tersite
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Ho aumentato la quantità di carbo da pochi giorni. Risultati favolosi.
Lunedì ho fatto un allenamento per il petto fantastico.
Riscaldamento, Bench panca inclinata 120 - 150 - 170- 200 kg.
Alzate frontali su panca inclinata 3 x 8 manubri da 40 kg
Croci panca inclinata manubri da 30 kg.
Pectoral machine tutta con fase negativa attivissima ( 100 kg. )5 minuti di riposo e riflessione, 5 aminoacidi ramificati e bicipiti.
Bilanciere obliquo seduto alla calf 40 kg. per non esagerare.
Manubri a martello in piedi 25 kg.
Concentrazione 15 kg. x 15 rip. x 3 serie
Polpacci in piedi alla macchina 120 kg. x 12 x 3
Addominali 2 serie e doccia con 5 ramificati. banan + 10 bianchi d'uovo post allenamento + 1 camel.
Ero così grosso che non entravo nella doccia ( scherzo )
Ultima modifica di stantio; 19-10-2005 alle 03:28 PM
io uso miele biologico lo preferisco
Cereal, sono pere e mele concentrate. all'85 % pere e al 15 % mele.
Buonissime.
Il miele favorisce la produzione di gh.
Tutti zuccheri semplici per rimettere in moto il metabolismo, uscire con veemenza dalla fase catabolica notturna.
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