Ciao a tutti,sapete mica se sono "realizzabili" delle crepes di soli albumi?
Lo chiedo perche' vorrei sostituire la mia attuale colazione:
latte scremato 300 ml: 108 k 11 p 16 c 0.6 g
muesli 100 gr: 392 k 8 p 79 c 4.9 g
miele 10 gr: 30 k 0 p 8 c 0 g
tot: 530 k 19 p 103 c 5.5 g
con la seguente:
albume 200 gr: 94 k 20 p 1.6 c 4 g
farina 40 gr: 140 k 4 p 31 c 0.4 g
zucchero 30 gr: 118 k 0 p 30 c 0 g
marmellata classica 40 gr: 90 k 0 p 24 c 1.6 g
tot: 442 k 24 p 86.6 c 6 g
Altra domanda:
Potrei mangiare gli albumi (fatti in padella) come spuntino?
tipo:
albume 200 gr: 94 k 20 p 1.6 c 4 g
2 mele: 90 k 0 p 22 c 0.6 g
tot: 184 k 20 p 23.6 c 4.6 g
Solitamente un mio spuntino e' cosi' composto:
mela: 45 k 0,2 p 11 c 0,3 g
tonno 112 gr: 120 k 28 p 0 c 1 g
tot: 165 k 28.2 p 11 c 1.3 g
oppure:
mela: 45 k 0,2 p 11 c 0.3 g
bresaola 80 gr: 140 k 27 p 0 c 3.5 g
tot: 185 k 27.2 p 11 c 3.8 g
Grazie per le risposte.
Ciao!
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