per la rubrica "COTTO E MANGIATO" ecco la ricetta del giorno....
Crepes con burro d'arachidi !!!
antefatto.....
vado in cucina per farmi un panino con la nutella.....ma qualcuno si era già sbranato tutto il pane.......
aperto il frigo vedo alcuni pacchi di uova......e voilà.
preparazione......
due uova (ma solo 1 rosso!) un po' di latte, un paio di cucchiaini di farina, un cucchiaino d'olio evo.
sbattere vigorosamente finchè la padella delle crepes non è ben calda e versare il composto.
fare cuocere bene su entrambi i lati.
Ora......
la logica farebbe applicare una bella sbadilata di nutella sulla suddetta crepe fumante......ma me ne ero già fatte 4 uova stamattina di crepes con la nutella e rovistando in dispensa mi sono "accidentalmente" imbattuto in un vasetto nuovo di burro d'arachidi che mi provocava......
Quindi.....
una bella sbadilata di burro d'arachidi sulla crepe, che è poi stata avvolta come un "cohiba" e tagliata a rondelle.
COTTO E MANGIATO !!!
Commento.....
fa piuttosto schifo.
il burro d'arachidi si strozza sulla spianata calda o sul pane, ma sulle crepes è pessimo.
con la nutella, invece, SONO ECCEZIONALI !!!!!!!!
LeGranGurmèEraser
Segnalibri