gael dice bene..anche in massa volendo si può mantenere un ottima forma..certo no la qualità che si ha in definizione ma comunque un ottima qualità..io direi massa massa massa..se mangi bene(evitare schifezze,dolci,fritti,alcolici ec) si riesce ad aumentare di massa magra e lasciare invariata la grassa..certo un minimo di grasso lo si mette ma niente di chè..bisogna fare le cose per bene..attualmente sei magro,senza addome perchè forse il muscolo non è formato ancora,cosa che molti dimenticano..mangi malissimo..usi proteine e hai una dieta scorretta in tutto..bisogna ripartire da 0..ti dico solo di calcolare il fabbisogno e quindi inizia col mettere degli alimenti per arrivare a quelle calorie..il 40% delle calorie fallo venire dai carboidrati,l'altro 40% dalle proteine e il restante 20% dai grassi(buoni ovviamente)..li metti nel modo di creare 6 pasti giornalieri..magari COLAZIONE-SPUNTINO,PRANZO,SPUNTINO,CENA SPUNTINO..qui il discorso però inizia a diventare moooolto lungo..inzia col calcolare la calorie che ti servono in massa,cercare gli alimenti giusti e fare la dieta..postale e poi la sistemiamo insieme

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