Ciao a tutti, sono un nuovo iscritto, ma leggo il forum da un po'. Leggendo qua e là mi sono creato una dieta per definizione, vorrei un paio di consigli per metterla a posto. Ho 18 anni, sono alto 1.80 e peso 76 kg.
COLAZIONE (16 g pro, 31 g carb, 16 g fat, 330 kcal)
- 10 arachidi tostate (20 g)
Pro 6 g
Car 2 g
Fat 10 g
120 kcal
- una tazza di latte (250 g)
Pro 8 g
Car 12 g
Fat 5 g
125 kcal
- 2 fette biscottate (20 g)
Pro 2 g
Car 17 g
Fat 1 g
85 kcal
SPUNTINO (19 g pro, 17 g carb, 16 g fat, 288 kcal)
- panino tostato al tonno:
- 2 fette di pancarrè (33 g)
Pro 2 g
Car 17 g
Fat 2 g
94 kcal
- tonno sgocciolato, una scatoletta (78 g)
Pro 17 g
Car 0 g
Fat 14 g
194 kcal
PRANZO (31 g pro, 3 g carb, 32 g fat, 424 kcal)
- pesce (merluzzo, 100 g)
Pro 17 g
Car 0 g
Fat 1 g
78 kcal
- lattuga (50 g)
Pro 1 g
Car 2 g
Fat 0 g
10 kcal
- 2 uova (100 g)
Pro 13 g
Car 1 g
Fat 11 g
156 kcal
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per condire (20 g)
Pro 0 g
Car 0 g
Fat 20 g
180 kcal
SPUNTINO (35 g pro, 4 g carb, 25 g fat, 380 kcal)
- grana (100 g)
Pro 35 g
Car 4 g
Fat 25 g
380 kcal
CENA (27 g pro, 3 g carb, 9 g fat, 201 kcal)
- carne di maiale (100 g)
Pro 24 g
Car 0 g
Fat 8 g
170 kcal
- spinaci (100 g)
Pro 3 g
Car 3 g
Fat 1 g
31 kcal
PRO 128 g
CARB 58 g
FAT 98 g
1623 kcal
Innanzitutto mi pare un po' troppo "stretta", cioè aggiungerei volentieri un po' di calorie e un po' di pro (la formula 2g x kg di peso non è rispettata); inoltre vorrei sapere dove mettere la frutta; infine non ho considerato che tra il secondo spuntino e la cena mi alleno, e i carbo li ho messi prevalentemente nella mattina.
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