dopo aver seguito una dieta low carbs ho cominciato con la metabolica da circa 2 settimane.
tenendo conto che non mangio ne carne ne pesce, il mio allenatore mi ha consigliato l'uso dei formaggi a grana dura tipo grana, pecorino, feta
oppure formaggi light tipo fiocchi di latte,ricotta magra,formaggi
scremati, ecc.
visto che nel tofu e nel seitan c'è una alta concentrazione di carbo quali sono i formaggi tra quelli elencati che secondo voi sono piu' adatti in metabolica?
il latte devo eliminarlo considerando che contiene una certa quantità di carbo?
oppure li conto nei 30 gr. giornalieri di carbo che la dieta di paolo vanzini consiglia?![]()
la definizione è già buona, ma c'è quella velatura odiosa che non riesco proprio a togliere.![]()
devo aumentare le 2 ore settimanali di aerobica nei riposi dai pesi?![]()
spero non mi diaciate di sì, perchè già mi distruggono quelle...
ditemi voi
zenchiu'
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