ciaooo!!! volevo chiedervi se potete dirmi le differenze che ci sono tra carne bianca e rossa??in una dieta ad esempio massa è quale delle due è meglio utilizzare o è indifferente??
grazie ciao!!![]()
ciaooo!!! volevo chiedervi se potete dirmi le differenze che ci sono tra carne bianca e rossa??in una dieta ad esempio massa è quale delle due è meglio utilizzare o è indifferente??
grazie ciao!!![]()
Detto che è importante VARIARE nella dieta, la migliore, per quel che riguarda i grassi, è naturalmente la carne bianca.
Poi, non mi farei troppi scrupoli. E' chiaro che se mangi solo carne rossa, è un conto. Però, come detto, mangia ambedue.
carne bianca sarebbe conglio pollo tacchino ??? giusto mentre rossa quella bovina, cavallo??? consigli consumare anke pesce x i grassi quelli buoni??
esatto.Originariamente Scritto da 8Robben5
sì anche il pesce non deve mancare, l'importante è variare, alternare...![]()
di differenze, eccetto un maggior contenuto di grassi e creatina nella carne rossa, ce ne sono poche.. quindi varia, prediligendo però la carne bianca (pollo, tacchino...)
Creatina?
Stai dicendo che la carne rossa contiene creatina? Davvero?!?
si...La creatina è presente in natura principalmente nella carne rossa: 1g creatina ogni 250g di carne.
sì è vero, però in minime quantità...Originariamente Scritto da Spyr
Cmq se usi carne rossa....usa cavallo o bresaola !!!Originariamente Scritto da Hombre82
nn sono poi cosi' tanto grasse da limitarle !!!!
Io il cavallo lo uso spesso almeno 4-5 volte a settimana !
ciao Emanuele
Segnalibri