Argomento trito e ritrito, ma un consiglio da chi ne sa più di me è sempre ben accetto. Ho 20 anni e da 4 mesi vado in palestra 4 volte a settimana,seguo una dieta per la massa, di circa 3200kcal/ die, ripartire in:
500kcal colazione = 250 g di albume con 2 fette di pane di segale e 200g di yogurt magro
350 kcal spuntino= panino con tonno/sgombro/sardine o bresaola
830kcal a pranzo e cena= 200/300 g pollo o tacchino con 120g di pane o 80 g riso/pasta verdure e 15/20 g di olio
300/400 kcal spuntino pomeridiano= shake proteico oppure fiocchi di latte con della frutta.
Potreste pensare che la mia non sia una dieta propriamente " proibitiva " in fatto di calorie, ma essendo l'unico tra i miei amici a praticare palestra, spesso li osservo ingozzarsi di porcherie varie. Sta seraper gola ho mangiato mezza vaschetta di alette di pollo, mezza scatola di pan di stelle con burro di arachidi e un pezzo di cioccolato al latte ( nonostante avessi già raggiunto largamente la mia dose di kcal quotidiane) Non avrei dovuto, ma una volta ogni 30/60 giorni mi capitano dei raptus di gola che mi spingono ad ingozzarmi senza limite di porcherie varie, cosa dite, dovrei cercare di eliminare del tutto questa pessima abitudine oppure una volta ogni mese/ due mesi potrei concedermelo?
Segnalibri