Buonasera
domanda semplice semplice sull'albume (cotto). La parte che nella cottura si scurisce prendendo un colore sul marroncino (cos'è?) va mangiata o è da buttare? grazie![]()
Buonasera
domanda semplice semplice sull'albume (cotto). La parte che nella cottura si scurisce prendendo un colore sul marroncino (cos'è?) va mangiata o è da buttare? grazie![]()
E' semplicemente il colore che assume l'albume quando si brucia.
Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html
grazie domenico
e qui mi scuso io per essere stato poco chiaro nella domanda..fa male (come la parte bruciata della carne x es) o è innocua e si tratta solo di proteine denaturate?
Dovrebbe essere innocua, al massimo si abbassa il VB.
Per la questione della parte bruciata della carne, credo ci si riferisca alla carne arrostita o grigliata... ma come sempre basta non esagerare. Mangiare della carne arrosto un paio di volte a settimana, non credo possa provocare grossi danni.
Ultima modifica di domenico94; 26-10-2013 alle 03:28 PM
Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html
io li infilo nel micronde e se lo imposti correttamente non si brucia nulla. Per 200 gr di albume 4.30 min a 800 watt.
IO NON TREMO
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