dipende.. cmq spesso faccio delle omelette..Originariamente Scritto da Uby
separo le chiare dai tuorli
e le monto a neve (se nn togli il tuorlo nn montera mai)
aggiungo il tuorlo (se ne metto solo uno) e sbatto ancora..aggiungo un cucchiaino di farina e mescolo.
in una padella antiaderente passo con un tovagliolo dell'olio di oliva in modo da creare una pellicola sottilissima (nn voglio mica friggerli!!)
riscaldo la padella e man mano verso le quantità di impasto che mi interessa x creare delle frittatine sottili e soffici. (si cuociono in un batter d'occhio)
spolvero un pò di cacao amaro.. oppure della cannella.. oppure nulla e mordo sorseggiando del caffè, oppure ci metto sopra del miele..
oppure le metto sopra delle gallette di riso..
oppure spolvero un pò di pepe e le metto sopra delle gallette (o del pane) con delle fette finissime di pomodoro e una foglia di insalata..
potrei continuare all'infinito.. le possibili combinazioni sono innumerevoli.
Segnalibri