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Discussione: Programma alimentare per la massa

  1. #16
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    Secondo me devi levare il pre-workout(troppo ravvicinato all'allenamento) e il prenanna(non serve a niente a meno che tu non abbia fame a quell'ora)!

  2. #17
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    Il pre-wo è semplicemente la merenda pomeridiana,se elimino quella vado in palestra ke non mi reggo in piedi considerando che poi mangiarei alle 20:00 rimarrei x quasi 7 ore senza mangiare niente.
    Il pre-nanna devo farlo xkè ceno alle 20:30 e vado a dormire non prima di mezzanotte e nel frattempo la fame sale!

  3. #18
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    Se non hai energie durante l'allenamento puoi pure farlo lo spuntino a patto di digerirlo bene prima di allenarti e per questo motivo ti consiglio di levare i grassi che rallentano la digestione prima del workout;per quanto riguarda il pre-nanna se hai fame puoi pure mangiare senza problemi(leva il latte)!

  4. #19
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    Citazione Originariamente Scritto da Venom5
    Se non hai energie durante l'allenamento puoi pure farlo lo spuntino a patto di digerirlo bene prima di allenarti e per questo motivo ti consiglio di levare i grassi che rallentano la digestione prima del workout;per quanto riguarda il pre-nanna se hai fame puoi pure mangiare senza problemi(leva il latte)!
    Infatti lo vorrei eliminare (prima ne bevevo 1 litro al giorno ed effettivamente avevo una pellaccia),ma con cosa le prendo le proteine?Sempre col succo?

  5. #20
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    Guarda.......io mi mangio la sera una scatoletta di tonno con 6 mandorle o con 1 cucchiaino di olio d'oliva, e a me piace(anche se la sera.....non è molto appetitoso)!

  6. #21
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    Porca eva! Stamattina ho fatto colazione con 3albumi e 1 tuorlo,ke fatica mandarlo giù!!
    Vorrei farla diventare un'abitudine ma x i primi tempi sarà dura.Sapete dirmi x caso i valori di 3albumi e 1 tuorlo?Le uova erano di grandezza media!

  7. #22
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    Citazione Originariamente Scritto da Uby
    Porca eva! Stamattina ho fatto colazione con 3albumi e 1 tuorlo,ke fatica mandarlo giù!!
    Vorrei farla diventare un'abitudine ma x i primi tempi sarà dura.Sapete dirmi x caso i valori di 3albumi e 1 tuorlo?Le uova erano di grandezza media!
    i valori medi in questo caso contano poco..
    contano i valori nutrizionali riferiti al peso.

    albume, 100gr:
    Energia Kcal 43
    % Parte Edibile 100
    Acqua (g) 87,7
    Proteine (g) 10,7
    Lipidi (g) tr

    tuorlo, 100gr:
    Energia Kcal 325
    % Parte Edibile100
    Acqua (g) 53,5
    Proteine (g) 15,8
    Lipidi (g) 29,1

    cmq nn capisco com'è che ti sia venuto difficile mandarli giu..
    come li hai cucinati? (li hai cucinati, vero? )
    Ultima modifica di °°sOmOja°°; 10-03-2005 alle 09:56 AM

  8. #23
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    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    cmq nn capisco com'è che ti sia venuto difficile mandarli giu..
    come li hai cucinati? (li hai cucinati, vero? )
    Si somo,ovvio ke li ho cucinati ,o meglio li ha cucinati mamma!In pratica ha mischiato 3 bianchi e 1 rosso e li ha "strappazzati in padella".
    Il fatto è ke io nn avevo mai seguito una dieta,a colazione mangiavo di tutto,nutella,marmellate,ecc...e da li a passare all'ovetto nn è facile!
    Ma approssimativamente quante proteine contengono 3bianchi e 1 rosso?

  9. #24
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    Circa 12 proteine i bianchi e 3 proteine il rosso!
    Io:è strano....da te non me lo sarei mai aspettato......per quale motivo mi aiuti?

    Somoja:anche se sei uno stronxo questo non mi impedisce di aiutarti;sei forte......però sei uno stronxo.

  10. #25
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    Citazione Originariamente Scritto da Venom5
    Circa 12 proteine i bianchi e 3 proteine il rosso!
    veramente 12gr di proteine li porta un solo uovo intero di quelli che mangio io (che pesano 100gr)
    quindi 3 bianchi e un rosso saranno circa 30gr di pro (con le mie uova)
    ma nn dimentichiamo che nn sono solo le pro ad essere importanti..
    altrimenti useremmo tutti gli integratori in polvere.. a parte la qualità dei grassi contenuti nel tuorlo, le uova sono piene di micronutrienti importantissimi (vitamine [A ad esempio] e minerali [fosforo, calcio, ferro ad esempio])
    Ultima modifica di °°sOmOja°°; 10-03-2005 alle 10:33 AM

  11. #26
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    Scusa somo per curiosità....ma che uova usi?I bianchi d'uvo contengono all'incirca(1 medio)da i 3 ai 4g di pro ciascuno!Mentre un uovo intero all'incirca su i 6g di pro e 5g di grassi!
    Me sà che stavolta ti stai sbagliando!
    Ultima modifica di Venom5; 10-03-2005 alle 10:44 AM

  12. #27
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    Citazione Originariamente Scritto da Venom5
    Scusa somo per curiosità....ma che uova usi?I bianchi d'uvo contengono all'incirca(1 medio)da i 3 ai 4g di pro ciascuno!
    Me sà che stavolta ti stai sbagliando!
    nessuno è infallibile ma..

    un uovo "normale" di 61gr ha:
    guscio 8gr
    albume 37gr
    tuorlo 16gr

    tot pro: 7.5gr (fatto un pò così, se vuoi poi facciamo i conti)

    le "mie" uova ( ) che sono "grandi" pesano 100gr
    un paio di calcoli:
    tot pro= 12

  13. #28
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    e tu come le cucini?

  14. #29
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    Ma che sò, le uova di pasqua?Ehehehe
    Mi dici che uova usi perfavore......la cosa mi stà affascinando!
    Io:è strano....da te non me lo sarei mai aspettato......per quale motivo mi aiuti?

    Somoja:anche se sei uno stronxo questo non mi impedisce di aiutarti;sei forte......però sei uno stronxo.

  15. #30
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    Citazione Originariamente Scritto da Uby
    e tu come le cucini?
    dipende.. cmq spesso faccio delle omelette..
    separo le chiare dai tuorli
    e le monto a neve (se nn togli il tuorlo nn montera mai)
    aggiungo il tuorlo (se ne metto solo uno) e sbatto ancora..aggiungo un cucchiaino di farina e mescolo.

    in una padella antiaderente passo con un tovagliolo dell'olio di oliva in modo da creare una pellicola sottilissima (nn voglio mica friggerli!!)

    riscaldo la padella e man mano verso le quantità di impasto che mi interessa x creare delle frittatine sottili e soffici. (si cuociono in un batter d'occhio)

    spolvero un pò di cacao amaro.. oppure della cannella.. oppure nulla e mordo sorseggiando del caffè, oppure ci metto sopra del miele..
    oppure le metto sopra delle gallette di riso..
    oppure spolvero un pò di pepe e le metto sopra delle gallette (o del pane) con delle fette finissime di pomodoro e una foglia di insalata..

    potrei continuare all'infinito.. le possibili combinazioni sono innumerevoli.

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