100gr di farina di avena in 800ml di h2o....mescoli con una forchetta per eliminare i grumi e butti in padella antiaderente.....mescoli sion a quando nn ottiene un crema molto densa....ti conviene dolcificarla.....
100gr di farina di avena in 800ml di h2o....mescoli con una forchetta per eliminare i grumi e butti in padella antiaderente.....mescoli sion a quando nn ottiene un crema molto densa....ti conviene dolcificarla.....
Valori nutrizionali della farina d'avena?
Eventualmente al posto dell'acqua, si può mettere mescolata agli albumi e farci la frittata (Ci avete mai provato? Giusto per sapere se riesce, o se viene un patatrac)?
Io me la sfango con il pane di segale di solito (35.4 gr. carbo su 100 gr.)
Ultima modifica di user_del87452; 07-03-2005 alle 10:13 AM
Allora basta buttare giù in padella la crema ottenuta mescolando farina e h2o e farla cuocere. Mi sembra molto semplice!
Sapreste dirmi se la farina d' avena lievita come la normale farina? Se così fosse si potrebbe fare il pane e magari vari tipi di pasta da includere nella dieta rendendola più piacevole.
la normale farina nn lievita senza lievito....
io lo faccio il pane di avena....basta aggiungere il lievito
Originariamente Scritto da Ct-7b
Comè il sapore? E' paragonabile al pane normale?
a ma piace di +....
la trovi nelle erboristerie e nei supermercati di prodotti biologici.....
io uso dolcificarla con il dietor liquido.....
cruda, come tutte le farine è indigeribile....
con le pro in polvere è ottima, parlo di quelle aromatizzate...
cuoci 100gr di farina di avena in 800ml di h2o, meno acqua metti + densa diventa il pappone....
fai raffredare 30 minuti e ci mischi le pro in polvere....
Ho capito, bella idea! Ma per quanto tempo deve quocere?
pro 13grOriginariamente Scritto da Branco80
grassi 7gr
carbo 68gr
fibra 10gr
ci puoi fare i pancake
100gr di avena
250gr di albumi...
mescoli il tutti e metti, 1 colino per volta, in padella antiaderente
ho visto vari bbers mischiare la farina d'avena frullata con acqua e proteine, dite che è valida come ricetta?
Originariamente Scritto da Manchester
Non conosco ancora il sapore della farina d' avena solo perchè non sono riuscito a trovare un supermercato dove trattano anche questo prodotto, qundi non sò sinceramente se il sapore della farina d' avena si possa legare bene a quello delle proteine, e poi non sò neanche se la farina d' avene si può mangiare cruda, senza alcuna cottura.
Sapreste indicarmi quali supermercati trattano la farina d' avena? Ho provato alla Conad e niente, ho provato alla Standa e niente, ma insomma semba quasi che non la conosca nessuno.
Adesso ho provato a domandare ad una panetteria e mi hanno detto che proveranno a chiedere al rappresentante che fornisce la farina, speriamo bene!
Si potrebbe ritirare però! Ma dove?
Segnalibri