Risultati da 1 a 15 di 42

Discussione: Ciao a tutti

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  1. #1
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    ho capito.. ma ti ho detto che quando avevo la tua età di ca°°ate ne facevo a raffica eppure credevo di fare giusto xkè avevo risultati.

    morale= pur sbagliando si possono avere risultati.

    ma siccome siamo su un forum di bodybuilding nn si può prescindere dal discorso ottimizzazione.. e quindi i consigli sono legati proprio alla volontà di ottenere i massimi risultati minimizzando gli sforzi e gli errori.

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    morale= pur sbagliando si possono avere risultati.
    ecco era questa una risposta che volevo. bella questa risposta.! good

  3. #3
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    ok.. ho fatto un paio di conti. (solo le pro)

    colazione
    latte= (ipotizzo 200ml) 6gr

    spuntino
    3 di prosciutto= nn so quantificare, rimando alla fine

    pranzo
    200gr carne= 40gr (che oltretutto tutte in una volta difficilmente riuscirai ad assimilare)

    spuntino
    parmiggiano 50gr= 15gr
    prosciutto= rimando

    cena
    200gr carne= 40gr

    pre-nanna
    200ml latte= 6gr

    ipotizzo 200gr di prosciutto giornalieri (xkè davvero nn ho idea di quanti tu ne metta nel panino)
    =40gr pro

    aggiungo 2L. di latte (fosse anche 1)= 60gr


    totale proteine giornaliere (solo da fonti nobili.. le proteine sono contenute anche negli altri alimenti)= 200GR

    ora vieni a dirmi che x crescere hai bisogno di 200gr di proteine nobili.
    a 16 anni.... poi ti lamenti che la mamma s'incazza

  4. #4
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    mi avete detto che mnagio troppe proteine.

    non bisognerebbe mangiare circa 2 g di proteine x ogni kg di peso? quindi io peso 78 dovrei mangiarne...........156
    se mangio meno proteine non arrivo a sta soglia.

  5. #5
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    io sto sugli 1.5 (a volte meno) x kilo di MASSA MAGRA (il grasso nn ha bisogno di proteine)

    tu poi nn segui un'alimentazione ipocalorica... mah
    ci rinuncio. fai come ti pare.

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    ... mah
    ci rinuncio. fai come ti pare.
    non ci rinunciare, io non voglio cntraddire cosa mi dite, cerco solo di farvi domande, capire e rispondere. io faccio molte domande xchè non ho mai avuto la possibilita di farlo... e ora che posso se non rompo cerco di imparare. sbaglio?

  7. #7
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    Ho fatto stacchi da terra con 0,22kg!
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    Premetto ke nemmeno io ho alcun motivo x convincerti, ma io ero come te: mi alleno oramai da un anno in maniera continuata e seria, e di sicuro continuerò altri 500 anni se il mio corpo reggerà...ma i miei primi pesi li ho alzati a 15 anni...ebbene ank'io avevo in testa un sakko di casino e x crescere mi bevevo litri e litri di latte, + carne, + formaggi, + carboidrati di dubbie origini, + panini su panini ricolmi di prosciutto. E sebbene avessi miglioramenti, xkè l'allenamento non era male (trovami un altro istruttore ke a 15 anni ti spiega Squat, rematore, ecc.), ciò non vuol dire ke quel modo di alimentarmi fosse corretto. Io non ti sto dicendo di misurare al milligrammo ciò ke mangi, dato ke io per primo mi baso sul buon senso e non sulle grammature, ma ti assicuro ke ripulendo la tua dieta con i nostri consigli otterrai di sicuro ottimi risultati e soprattutto ci guadagnerai in benessere.

  8. #8
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    scoobydoo... oh my god... ho visto il tuo sito... ma quanto è stupido? è unico, geniale... un po pesante forse ma io ho l'adsl sicchè... davvero il top, fa spanciare...

  9. #9
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    grazie

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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