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Discussione: Colazione: Cosa usare al posto del latte?

  1. #16
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    ah..dimenticavo

    certa frutta secca (mandorle, noci..)
    spinaci

    dici che basta?

  2. #17
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    Ho fatto stacchi da terra con 0,22kg!
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    TNX....ok, quindi non credo ke riprenderò a bere latte.....addio parmalat!!!

  3. #18
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    cavolo ho contribuito a far perdere un altro cliente!

  4. #19
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    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    ah..dimenticavo

    certa frutta secca (mandorle, noci..)
    spinaci

    dici che basta?
    ok ma se hai letto il mio post io ho specificato biodisponibile, nel senso che nella maggior partye dei alim che hai nominato ce ne un decimo ei formaggi e in piu è insieme a ossalati che dim l'assorbimento, e nn beneficia della quota di fosforo presente in latte &co per essere utilizzato correttamente...
    eppoi lo so che nn soino i grassi ilprob, visto che basterebbe prenderlo scremato che c'ha pure + calcio in prop

  5. #20
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    Vabbè Iron, ma tenendo conto di tutta la roba ke ingurgitiamo in una giornata, arriveremo al fabbisogno minimo no??

  6. #21
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    infatti nn ne faccio una questione di vita o di morte, ma onestamente considerando che le verdure contengono mediamente 200-300 mg ogni 100 g di calcio e nn viene nemmeno assorbito tutto...nn lo so se ci si arriva ai 1000mg necessari al gg.
    ora nn è che per me sia impellente, ma se penso che mi potrebbe venire l'osteoporosi.... nn lo so!
    §#a

  7. #22
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    Citazione Originariamente Scritto da ironwoman
    mi riallaccio a questo3d per scioglire un dubbio: da quanto ho capito, il latte da prob di definizione e i formaggi idem perchè ricchi di grassi....allora i VERI BBER da dove prendono il calcio biodisponibile(senza incorrere in malassorbimento se ad es lo prendono da cavoli &co)?
    pasticche?
    dolomite?
    o rosicchiano dir le ossa della bistecca?
    Sesamo... Gomasio, olio di sesamo...

  8. #23
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    Citazione Originariamente Scritto da ironwoman
    mi riallaccio a questo3d per scioglire un dubbio: da quanto ho capito, il latte da prob di definizione e i formaggi idem perchè ricchi di grassi....allora i VERI BBER da dove prendono il calcio biodisponibile(senza incorrere in malassorbimento se ad es lo prendono da cavoli &co)?
    pasticche?
    dolomite?
    o rosicchiano dir le ossa della bistecca?
    il calcio del latte nn è tanto biodisponibile...visto che il latte è carente in fosforo.......
    le fonti di calcio sono molteplici
    verdura a foglia verde
    carne
    pesce
    legumi

    in + questi alimento contengono una certa quota di fosforo, che permette un miglior assorgbimento del calcio.......

    io è da un bel pezzo che ho eliminato latte e latticini....
    la mia colazione?
    carne
    crema di arachidi bio
    verdura

  9. #24
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    Io invece il latte lo bevo a colazione. Ho ridotto rispetto a prima che lo prendevo tutte le mattine. Adesso 2 max 3 volte a settimana (scremato) e circa 250/280 gr. non di più. Una volta, in una dieta che mi avevano dato, me ne avevano consigliato 400 gr. ogni mattina.
    L'ho fatto per 10 giorni, poi mi era venuta la nausea, e non ho più bevuto latte per quasi un anno!
    In compenso i latticini non me li faccio mancare (formaggi). Non hanno i carbo del latte ed in più hanno molte pro, inoltre mi liberano dal problema di mangiare noccioline in ufficio per integrare i grassi (una volta mi ha beccato il capo a sgusciarne 3 o 4, ed è cascato il mondo. Invece col parmigiano, me lo mangio al volo senza farmio accorgere)
    Ultima modifica di user_del87452; 28-02-2005 alle 12:14 PM

  10. #25
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    Succhi di frutta,spremute,the o altro al posto del latte, è fattibile?
    Perchè io tra un po lo vorrei togliere (quando inizierò definizione)...

  11. #26
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    Io comunque riesco a definirmi anche se bevo latte. Non vedo grandi problemi

  12. #27
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    Scusate visto che mi annozzo(affogo) con le fette biscottate secche che cavolo uso per ammorbidirle?

  13. #28
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    So durato giusto 4 giorni senza latte.....non ci riesco a mandar giù le fette biscottate

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