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Discussione: definizione

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
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    e tu utilizza fonti di carboidrati idonei..

    p.s. QUEL thread nn è il thread apposito!
    in proposito se ne dovrebbe aprire uno nella sezione alimentazione.

  2. #2
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    fammi degli esempi

  3. #3
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    seh buonanotte. giovane... ma come... dopo tutte le discussioni sui tipi di carbo, mi domandi quali sono i carboidrati che vengono utilizzati facilmente dai muscoli?

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    seh buonanotte. giovane... ma come... dopo tutte le discussioni sui tipi di carbo, mi domandi quali sono i carboidrati che vengono utilizzati facilmente dai muscoli?
    ma dai ti metti a fare come la signora?no scherzi a parte dopo tutte le discussioni io non l ho ancora capito saro ottuso......

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da giovane BB
    ma dai ti metti a fare come la signora?
    GIAMMAI!!!! x dimostrarti che io e la Signora nn c'azzecchiamo niente vedo di risponderti (x quello che so io.. poi il Prof. Ct-7b eventualmente correggerà-approfondirà!)
    cercherò di essere chiaro e schematico...TIPI DI CARBO:

    POLISACCARIDI (carboidrati complessi - es. amido e glicogeno)
    composti da lunghe catene di glucosio..
    affinchè possano essere assorbiti dall'intestino tenue i polisaccaridi devono essere scissi in monosaccaridi. (ora puoi rispondere alla domanda)
    quindi i polisaccaridi entrano in circolo nel sangue + lentamente e danno energia + a lungo

    MONOSACCARIDI o zucchero semplice
    formati da un'unica molecola di GLUCOSIO.

    DISACCARIDI
    formati da 2 molecole di monosaccaridi.

    FRUTTOSIO (a titolo informativo, visto che gia lo conosciamo..)
    metabolizzato principalmente nel fegato
    con i.g. basso

    FIBRE
    non vengono digerite dal corpo umano, ma passano nell’intestino crasso
    dove sono utilizzate dalla Flora Batterica.

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    GIAMMAI!!!! x dimostrarti che io e la Signora nn c'azzecchiamo niente vedo di risponderti (x quello che so io.. poi il Prof. Ct-7b eventualmente correggerà-approfondirà!)
    cercherò di essere chiaro e schematico...TIPI DI CARBO:

    POLISACCARIDI (carboidrati complessi - es. amido e glicogeno)
    composti da lunghe catene di glucosio..
    affinchè possano essere assorbiti dall'intestino tenue i polisaccaridi devono essere scissi in monosaccaridi. (ora puoi rispondere alla domanda)
    quindi i polisaccaridi entrano in circolo nel sangue + lentamente e danno energia + a lungo

    MONOSACCARIDI o zucchero semplice
    formati da un'unica molecola di GLUCOSIO.
    approfondiamo: i monosaccaridi sono: glucosio, galattosio e fruttosio...galattosio e glucosio hanno lo stesso metabolismo...il glucosio si otiene dalla scissione dell'amido, il galattosio dalla scissione del lattosio (glucosio + galattosio)

    DISACCARIDI
    formati da 2 molecole di monosaccaridi.
    saccarosio (glucosio + fruttosio)......lattosio......

    FRUTTOSIO (a titolo informativo, visto che gia lo conosciamo..)
    metabolizzato principalmente nel fegato
    con i.g. basso

    FIBRE
    non vengono digerite dal corpo umano, ma passano nell’intestino crasso
    dove sono utilizzate dalla Flora Batterica.
    lo zucchero migliore per ristabolire le scorte muscolari è il glucosio o destrosio (glucosio, ma con configurazione destrogira) dato dalla scissione di amido, e glicogeno

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    GIAMMAI!!!! x dimostrarti che io e la Signora nn c'azzecchiamo niente vedo di risponderti (x quello che so io.. poi il Prof. Ct-7b eventualmente correggerà-approfondirà!)
    cercherò di essere chiaro e schematico...TIPI DI CARBO:

    POLISACCARIDI (carboidrati complessi - es. amido e glicogeno)
    composti da lunghe catene di glucosio..
    affinchè possano essere assorbiti dall'intestino tenue i polisaccaridi devono essere scissi in monosaccaridi. (ora puoi rispondere alla domanda)
    quindi i polisaccaridi entrano in circolo nel sangue + lentamente e danno energia + a lungo

    MONOSACCARIDI o zucchero semplice
    formati da un'unica molecola di GLUCOSIO.

    DISACCARIDI
    formati da 2 molecole di monosaccaridi.

    FRUTTOSIO (a titolo informativo, visto che gia lo conosciamo..)
    metabolizzato principalmente nel fegato
    con i.g. basso

    FIBRE
    non vengono digerite dal corpo umano, ma passano nell’intestino crasso
    dove sono utilizzate dalla Flora Batterica.
    grazie anto e somo(sembra un derby sciliano )ora non resta che mettere i "rappresentanti"di ogni categoria esempio:fruttosio:mele,pere,banane cose di questo tipo per ogni categoria di saccaridi

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da giovane BB
    grazie anto e somo(sembra un derby sciliano )ora non resta che mettere i "rappresentanti"di ogni categoria esempio:fruttosio:mele,pere,banane cose di questo tipo per ogni categoria di saccaridi
    ma perdere un pò di tempo a fare una ricerchina tu? no eh?

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da giovane BB
    fammi degli esempi
    amido e il derivato dalla sua scissione....
    indovina qual'è.........un piccolo esamino....

  10. #10
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    vedi che se fai così nn ce ne usciamo +!

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    amido e il derivato dalla sua scissione....
    indovina qual'è.........un piccolo esamino....
    io forse anche ingenuamente non ho mai fatto esami di questo tipo,forse un controllo generale ogni tanto andrebbe fatto

  12. #12
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    no dai dimmi che e una battuta

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    io forse anche ingenuamente non ho mai fatto esami di questo tipo,forse un controllo generale ogni tanto andrebbe fatto
    perchè mi hai quotato????

  14. #14
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    xkè parlavi di esamini!

  15. #15
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    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    perchè mi hai quotato????
    Non ti ho quotato,ho soltanto scritto che non ho mai fatto esami di alcun tipo,solo quando ce ne fosse la reale esigenza

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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