Risultati da 1 a 15 di 112

Discussione: definizione

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,399

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovane BB
    be una banana e piu pratica,ma qui si discuteva proprio sull'eliminazione del fruttosio,in quanto e stato detto che non sia il tipo di zucchero piu adatto per i nostri muscoli
    cmq nn credere che se hai le scorte epatiche sature allora il fruttosio diventi ciccia. (anche i grassi nn vanno a riempire i muscoli..eppure se sei in normocalorica nn ingrassi)

    nn vorrei che ti facessi prendere da fobie ingiustificate.
    Ultima modifica di °°sOmOja°°; 21-02-2005 alle 03:54 PM

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    884

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    cmq nn credere che se hai le scorte epatiche sature allora il fruttosio diventi ciccia. (anche i grassi nn vanno a riempire i muscoli..eppure se sei in normocalorica nn ingrassi)
    a me interesserebbe ache questa parte,cioe dove va a finire il cibo?cioe grassi pro carbo?ndo vanno come s trasformano?(cioe so che vanno nei muscoli ma quelli in eccesso)e i grassi?cioe rimangono nel flusso ematico o cosa§?????sono totalmente spiazzato sull argomento,cmq nn voglio mettere troppa carne al fuoco,magari ne discutiamo con calma piu avanti nel treadh apposito

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    884

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    cmq nn credere che se hai le scorte epatiche sature allora il fruttosio diventi ciccia. (anche i grassi nn vanno a riempire i muscoli..eppure se sei in normocalorica nn ingrassi)

    nn vorrei che ti facessi prendere da fobie ingiustificate.
    cmq il problema non era questa,il fatto e che vorrei che i carbo che mangio andassero per lo piu nei muscles

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,399

    Predefinito

    e tu utilizza fonti di carboidrati idonei..

    p.s. QUEL thread nn è il thread apposito!
    in proposito se ne dovrebbe aprire uno nella sezione alimentazione.

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    884

    Predefinito

    fammi degli esempi

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,399

    Predefinito

    seh buonanotte. giovane... ma come... dopo tutte le discussioni sui tipi di carbo, mi domandi quali sono i carboidrati che vengono utilizzati facilmente dai muscoli?

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    884

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    seh buonanotte. giovane... ma come... dopo tutte le discussioni sui tipi di carbo, mi domandi quali sono i carboidrati che vengono utilizzati facilmente dai muscoli?
    ma dai ti metti a fare come la signora?no scherzi a parte dopo tutte le discussioni io non l ho ancora capito saro ottuso......

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,399

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovane BB
    ma dai ti metti a fare come la signora?
    GIAMMAI!!!! x dimostrarti che io e la Signora nn c'azzecchiamo niente vedo di risponderti (x quello che so io.. poi il Prof. Ct-7b eventualmente correggerà-approfondirà!)
    cercherò di essere chiaro e schematico...TIPI DI CARBO:

    POLISACCARIDI (carboidrati complessi - es. amido e glicogeno)
    composti da lunghe catene di glucosio..
    affinchè possano essere assorbiti dall'intestino tenue i polisaccaridi devono essere scissi in monosaccaridi. (ora puoi rispondere alla domanda)
    quindi i polisaccaridi entrano in circolo nel sangue + lentamente e danno energia + a lungo

    MONOSACCARIDI o zucchero semplice
    formati da un'unica molecola di GLUCOSIO.

    DISACCARIDI
    formati da 2 molecole di monosaccaridi.

    FRUTTOSIO (a titolo informativo, visto che gia lo conosciamo..)
    metabolizzato principalmente nel fegato
    con i.g. basso

    FIBRE
    non vengono digerite dal corpo umano, ma passano nell’intestino crasso
    dove sono utilizzate dalla Flora Batterica.

  9. #9
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,217

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovane BB
    fammi degli esempi
    amido e il derivato dalla sua scissione....
    indovina qual'è.........un piccolo esamino....

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,399

    Predefinito

    vedi che se fai così nn ce ne usciamo +!

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    amido e il derivato dalla sua scissione....
    indovina qual'è.........un piccolo esamino....
    io forse anche ingenuamente non ho mai fatto esami di questo tipo,forse un controllo generale ogni tanto andrebbe fatto

  12. #12
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    884

    Predefinito

    no dai dimmi che e una battuta

  13. #13
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,217

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    io forse anche ingenuamente non ho mai fatto esami di questo tipo,forse un controllo generale ogni tanto andrebbe fatto
    perchè mi hai quotato????

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home