Hai ragione per il pane![]()
Per la carne (credo che intendi il prosciutto) perchè non dovrei mischiarla, e poi 80 gr di merluzzo son pochi????
Hai ragione per il pane![]()
Per la carne (credo che intendi il prosciutto) perchè non dovrei mischiarla, e poi 80 gr di merluzzo son pochi????
certo ke son pochi, portali per lo meno a 150 gr....
80 gr. di merluzzo non è che siano pochi... 80 gr sono 80 gr se li mangi da soli. Se li mangi assieme a 60 gr di tonno, già è un altro discorso...
Per il merluzzo, visto che trovarne 80 gr è anche difficilotto, mangialo da solo, magari comprando i filetti (trovi le confezioni da 300 gr) e poi ci metti i condimenti a piacere e il pane, se vuoi.
Ieri me li sono mangiati bolliti (di solito li mangio così, o al vapore) e ci ho messo sopra il pesto alla genovese. Non pensavo, ma sono squisiti.
Spesso o li mangio bolliti, e poi ci metto olio e limone, altrimenti una volta scolati dalla pentola, ci metto sopra la polpa di pomodoro a pezzettoni con origano, peperoncino e una foglia di basilico. Sono squisiti, ti dàanno la sensazione di mangiare una "pseudo-pizza", e in più rimani nei tuoi obiettivi nutrizionali![]()
certo, se li mangi con 1 Kg di carne è un'altro discorso!!! è normale, mangia una cosa per volta di una certa quantità, esempio pranzo 150 gr merluzzo, sera 112 gr tonno.....
cosa mi consigliate voi di mangiare nello spuntino delle 10:30, visto che a questa ora sono a scuola???
X Branco: per il merluzzo non lo mangio da solo, ogni tanto spizzico qualche fetta di pane, ma di quantità piccolissime.
Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza per riprovarci.
Quando facevo la zona, mi portavo da casa 1 yogurt dolcificato con fruttosio, questo mi dava le percentuali ke desiderava la zona, c'è da mettere ke in quel periodo stavo in ipocalorica, quindi 1 yogurt era + ke sufficiente... se tu hai diverse esigenze, oppure hai fame puoi portarti un bel paninazzo integrale (80gr), un scatoletta di tonno o affettati magri e dell'olio d'oliva da mettere nel panino, questa è la più classica ricetta per spuntini, ma anke, a mio parere, la più buona....provala!!!
Opterei per il paninazzo con una scoteletta di tonno e dell'olio d'oliva, grazie tanto...ciaaaoo
Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza per riprovarci.
2 fette wasa e 50 gr di bresaola sono piu'che sufficentiOriginariamente Scritto da crazyaliens
ma è in zona?!![]()
Segnalibri