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Discussione: Mangiare a zona

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  1. #1
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    Tipo così, vero orzade????

    ore 08:00 = 1 bicchiere di latte parzialmente scremato (200 ml), 1 toast con prosciutto cotto (40 gr) e formaggio magro (20 gr)
    ore 10:30 = 1 toast con prosciutto cotto sgrassato (2-3 fette) e formaggio magro (45 gr)
    ore 13:30 = petto di pollo( 120 gr), insalata (200 gr) con un cucchiaio di olio extravergine, pane bianco di tipo 00 (26 gr), 2 mandarini.
    Ore 16:00 = Allenamento
    ore 18:20 = yogurt bianco magro (200gr) , 1 arancia (230 gr), 1 mandarino, arachidi (18 gr)
    ore 20:30 = carne bovina pressata (45-70 gr) , insalata verde (200 gr) con un cucchiaio di olio d’oliva extravergine.

    oppue:

    ore 08:00 = 1 bicchiere di latte parzialmente scremato (200ml), 1 toast con prosciutto cotto (40 gr) e formaggio magro (20 gr)
    ore 10:30 = 1 toast con prosciutto cotto sgrassato (2-3 fette) e formaggio magro (45 gr)
    ore 13:30 = prosciutto cotto sgrassato (30 gr) con pane di tipo 00 (13 gr), merluzzo (80 gr), 1 arancia (230 gr) , ½ mela (90 gr), olive verdi (20 gr), pistacchi.(10 gr), arachidi (6 gr)
    ore 16:00 = Allenamento
    ore 18:20 = yogurt bianco magro (200 gr) tonno in scatola (35 gr) con pomodori per insalata (60 gr) e un cucchiaio d’olio d’oliva messi in un panino di tipo 00 (30 gr)
    ore 20:30 = 1 piatto di lenticchie (60 gr) con 1 cucchiaio di olio d’oliva, 1 uovo intero, fior di latte (35 gr), parmigiano (40 gr)


    Che ne pensi???? Può andare bene stà dieta???
    Ultima modifica di crazyaliens; 13-02-2005 alle 11:30 PM

  2. #2
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    Che ne dite di questa alimentazione da seguire per i primi 2 giorni???? Secondo voi è eccessiva, cioè devo diminuire qualche cosa o la devo togliere??? Aspetto consigli.
    Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza per riprovarci.

  3. #3
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    Puoi benissimo eliminare tutto!!!!....
    Questa alimentazione fa venire i brividi....non ti definisci manco col coltello....

  4. #4
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    Allora non c'ho capito nulla di quello che è scritto sul libro (almeno se stanno così le cose).....mi ritocca rileggere il libroe capire qualcosa in più, comunque ti ringrazio spit.
    Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza per riprovarci.

  5. #5
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    Sears dice che " ad ogni pasto, dovete assicurarvi che i carboidrati assunti siano accompagnati da un pò di proteine e un pizzico di grassi " e rileggendo quello che ho scritto sopra penso proprio che non ho fatto come dice lui, anzi, neanche lo sapevo che dovrei fare così, finisco di rileggerlo per benino e poi vi posto qualche giornata di zona.
    Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza per riprovarci.

  6. #6
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    Il problema non è che tu hai leto il libro, il problema è ch euna dieta a zona ti puo far perdere alcuni chili in eccesso....una dieta più da manager aziendale...ma se vuoi un addome in evidenza e diverse striature sul petto, la devi eliminare...il latte, i toast col prosciutto, i carboidrati a cena...il pane...cose da eliminare....senza ombra di dubbio....

  7. #7
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    sempre prosciutto cotto??e per di piu'troppo formaggio cosi'non ti definirai mai

  8. #8
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    Ma come fai a pesare 13 grammi di pane?
    In più, non mescolare il merluzzo (80 gr. che ci fai?) con la carne!

  9. #9
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    Hai ragione per il pane
    Per la carne (credo che intendi il prosciutto) perchè non dovrei mischiarla, e poi 80 gr di merluzzo son pochi????

  10. #10
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    certo ke son pochi, portali per lo meno a 150 gr....

  11. #11
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    80 gr. di merluzzo non è che siano pochi... 80 gr sono 80 gr se li mangi da soli. Se li mangi assieme a 60 gr di tonno, già è un altro discorso...
    Per il merluzzo, visto che trovarne 80 gr è anche difficilotto, mangialo da solo, magari comprando i filetti (trovi le confezioni da 300 gr) e poi ci metti i condimenti a piacere e il pane, se vuoi.
    Ieri me li sono mangiati bolliti (di solito li mangio così, o al vapore) e ci ho messo sopra il pesto alla genovese. Non pensavo, ma sono squisiti.
    Spesso o li mangio bolliti, e poi ci metto olio e limone, altrimenti una volta scolati dalla pentola, ci metto sopra la polpa di pomodoro a pezzettoni con origano, peperoncino e una foglia di basilico. Sono squisiti, ti dàanno la sensazione di mangiare una "pseudo-pizza", e in più rimani nei tuoi obiettivi nutrizionali

  12. #12
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    certo, se li mangi con 1 Kg di carne è un'altro discorso!!! è normale, mangia una cosa per volta di una certa quantità, esempio pranzo 150 gr merluzzo, sera 112 gr tonno.....

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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