Risultati da 1 a 15 di 76

Discussione: il salmone

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Messaggio

    sinceramente con il salmone nulla di speciale,lo faccio semplice e poi preparo un sughetto per insaporirlo,infatti ho aperto il thread per sapere come lo cucinate

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    nessuno
    Messaggi
    2,350

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    sinceramente con il salmone nulla di speciale,lo faccio semplice e poi preparo un sughetto per insaporirlo,infatti ho aperto il thread per sapere come lo cucinate
    Azz me ne ero dimenticato.
    Ciao e a presto!

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,173

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Venom5
    Azz me ne ero dimenticato.
    Ciao e a presto!
    Se volete saltare il problema prezzo e sapore, perchè non optate per lo sgombro?
    Costa1/4 del salmone, ha le stesse caratteristiche, ed il sapore è diverso.
    Io compro i barattoli da circa 400 gr. al naturale (marca Pinocchio o Nostromo, ecc...).
    Pulisco sotto l'acqua i tranci e li divido in 4 filetti ciascuno togliendo la lisca e la parte marrone più scura (solo perchè non mi piace, anche se c'è chi la mangia).
    Un filo di limone e olio, e via...
    Gli scarti li dò ai gatti.
    Costo della scatola da 450 gr? Dipende, cmq tra €1.00 ed €1.90.
    Una volta sfilettati per bene, viene a pesare circa 180 gr.
    Altrimenti mia madre li passa appena con un panno per togliere la pelle e la lisca: il sapore rimane più deciso, e dei 450 gr. ciniziali, si scende a circa 400 (contro i 180 miei!!!)

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,378

    Predefinito

    ma ne butti via + di mezzo!!

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,173

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    ma ne butti via + di mezzo!!
    Ma dovresti vedere che bei gatti che c'ho!!!

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Messaggio

    per non parlare dei miei ormai li ho viziati a spada parti di bistecca col l'osso ed altre delizie

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,378

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Ma dovresti vedere che bei gatti che c'ho!!!
    ahahah! beh, meglio del kit cat o come cavolo si chiama..di sicuro.

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,173

    Predefinito

    Senza contare i rossi d'uovo che si ingurgitano! C'avranno un fegato...
    Sono arrivati gli avatar nuovi per caso?

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Se volete saltare il problema prezzo e sapore, perchè non optate per lo sgombro?
    Costa1/4 del salmone, ha le stesse caratteristiche, ed il sapore è diverso.
    Io compro i barattoli da circa 400 gr. al naturale (marca Pinocchio o Nostromo, ecc...).
    Pulisco sotto l'acqua i tranci e li divido in 4 filetti ciascuno togliendo la lisca e la parte marrone più scura (solo perchè non mi piace, anche se c'è chi la mangia).
    Un filo di limone e olio, e via...
    Gli scarti li dò ai gatti.
    Costo della scatola da 450 gr? Dipende, cmq tra €1.00 ed €1.90.
    Una volta sfilettati per bene, viene a pesare circa 180 gr.
    Altrimenti mia madre li passa appena con un panno per togliere la pelle e la lisca: il sapore rimane più deciso, e dei 450 gr. ciniziali, si scende a circa 400 (contro i 180 miei!!!)
    si infatti lo alterno spesso con lo sgombro e come gusto lo preferisco

Discussioni Simili

  1. Salmone affumicato
    Di ciaaaoo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 72
    Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 04:54 PM
  2. Salmone alla menta e melone bianco
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 16-02-2005, 07:43 PM
  3. Uova e salmone
    Di Raptor6 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 06-03-2004, 12:57 PM
  4. Salmone
    Di Raptor6 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 20-02-2004, 03:52 PM
  5. salmone "fritto"
    Di diste18 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 19-11-2003, 05:59 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home