sinceramente con il salmone nulla di speciale,lo faccio semplice e poi preparo un sughetto per insaporirlo,infatti ho aperto il thread per sapere come lo cucinate
sinceramente con il salmone nulla di speciale,lo faccio semplice e poi preparo un sughetto per insaporirlo,infatti ho aperto il thread per sapere come lo cucinate
Azz me ne ero dimenticato.Originariamente Scritto da trainer
Ciao e a presto!
Se volete saltare il problema prezzo e sapore, perchè non optate per lo sgombro?Originariamente Scritto da Venom5
Costa1/4 del salmone, ha le stesse caratteristiche, ed il sapore è diverso.
Io compro i barattoli da circa 400 gr. al naturale (marca Pinocchio o Nostromo, ecc...).
Pulisco sotto l'acqua i tranci e li divido in 4 filetti ciascuno togliendo la lisca e la parte marrone più scura (solo perchè non mi piace, anche se c'è chi la mangia).
Un filo di limone e olio, e via...
Gli scarti li dò ai gatti.
Costo della scatola da 450 gr? Dipende, cmq tra €1.00 ed €1.90.
Una volta sfilettati per bene, viene a pesare circa 180 gr.
Altrimenti mia madre li passa appena con un panno per togliere la pelle e la lisca: il sapore rimane più deciso, e dei 450 gr. ciniziali, si scende a circa 400 (contro i 180 miei!!!)
ma ne butti via + di mezzo!!![]()
![]()
Ma dovresti vedere che bei gatti che c'ho!!!Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
![]()
per non parlare dei miei ormai li ho viziati a spada parti di bistecca col l'osso ed altre delizie![]()
ahahah! beh, meglio del kit cat o come cavolo si chiama..di sicuro.Originariamente Scritto da Branco80
![]()
Senza contare i rossi d'uovo che si ingurgitano! C'avranno un fegato...
Sono arrivati gli avatar nuovi per caso?
si infatti lo alterno spesso con lo sgombro e come gusto lo preferiscoOriginariamente Scritto da Branco80
Segnalibri