Originariamente Scritto da Alex1981
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Originariamente Scritto da Alex1981
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capelli sono composti da cheratina, proteina....un calo dell'intro proteico (in bilancio azotato negativo) porta anche ad un calo di testosterone e questo può provocare la "sindrome da capelli radi"....naturalmente c'è anche una predisposizione genetica......Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
cmq anche io soffrivo di capelli radi, aumentato il consumo di pro nobili si sono infoltiti.....
bha, a mio poarere 1,5 gr di pro sono pochi per un atleta di potenza, pensa che un sedentario ne dovrebbe consumare circa 1gr x kg......
l'allenamento intenso, la maggioore massa muscolare richiede + manttoni per essere mantenuta.....inoltre l'allenamento richiamo glutammina ai muscoli che viene tolta dal processo di sintesi del sist immunitario, tutto questo porta una certa carenza che può essere solo colmata dall'alimentazione....
sempre secondo il mio parere una dieta, sia di massa che di definizione nn deve:
1) scendere sotto i 2gr di pro x kg di peso
2) scendere sotto il 20% da grassi buoni dell'intro calorico gg totale
3) il resto sono carbo, da aumentare o diminuire a seconda degli obbiettivi
poi Somoja vedi che 1 gr di pro per kg di peso per un atleta porta ad una carenza...questo è stato accertato
allora sto per morirela crescita in massa, forza e salute dell'ultimo periodo sarà un'illusione ottica!
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per curiosità posti un tuo giorno tipo di dieta e le tue misure?????
Uhm se io mangiassi 1gr/kg di proteine credo che sparirei senza lasciare traccia...non che sia un fautore delle diete iperproteiche esagerate, ma un minimo di surplus di nutrienti plastici deve esserci sennò come vengono su i muscoli?
nn seguo una dieta precisa, e nn conteggio le kcal, ma ho un'idea di quello che mangio.
faccio 3 pasti completi tenendo le pro a circa 30gr, avendo cura di rifornirmi di grassi essenziali e carboidrati che nn calcolo ma che alzo\abbasso a seconda dei periodi, dell'allenamento che seguo, degli obiettivi, di quello che mi dice la testa.
generalmente 2 spuntini di frutta,
ma nn manco di utilizzare a volte frutta secca e\o carboidrati ..insomma, tutto dipende dal cosa voglio ottenere. può anche scapparci un pezzo di parmiggiano
abbondo in verdura ed evito di mangiare "porcherie"(quelle che x me sono porcherie, ovviamente mangio pasta e pane, che invece x te rientrano nella categoria). tutto qua, nn credo che al mio livello serva preoccuparsi di +..trovo sarebbe + che altro controproducente.
bevo parecchio lontano dai pasti, quanto mi gira durante i pasti.
nn sono diabetico
nn sono obeso
mi sento bene.
non sto sparendo affatto!
Ultima modifica di °°sOmOja°°; 25-01-2005 alle 12:07 PM
dimenticavo che nn utilizzo integratori.
e ci tenevo a ricordare a tutti (tu gia lo sai bene) che nn esistono solamente le proteine nobili, le altre nn le conteggiamo, ma ci sono anche loro...un pò come Tenebro, noi nn lo caghiamo, ma lui esiste ugualmente!![]()
ed infatti quando parlo di pro nn parlo solo di quele nobili.....
se a 100gr di pasta ci abbini 150gr di carne completerai cmq il prof aminoacidico del glutine....
quindi tu nn stai a 1gr x kg di peso.......3 pasti comprendenti 30 gr di pro (90gr di pro nobili) +, mettiamo, 100gr di farinacei a pasto (36 gr di pro nn nobili)....
130gr di protidi.....
mi sembrano sempre poche...a mio parere potresti stare ancora meglio...portandole a 2gr x kg di peso...
scusa anto ma quando mai un etto di farinacei contiene 36 gr di proteine????![]()
e'vero che bisogna giocare piu'sui i carbo ma sulle pro in eccesso non sono d'accordo,30 gr di pro in tre pasti mi sembra la norma per chi si allena l'aggiunta di altre pro negli spuntini puo'servire ad integrare ma non necessariamente servono,in massa molto probabilmente ci possono stare ma per mantenersi o definirsi credo vadano benissimo,e poi e pur sempre un modo per variare,5 pasti proteici significherebbe mangiare spesso gli stessi alimenti e potrei sbagliarmi ma il corpo dopo un po'e come se non li recepisci come all'inizio quindi direi di non mangiare la stessa fonte proteica per piu'di 2 volte a settimana e alternare spesso i cibiOriginariamente Scritto da Ct-7b
10ggr contengono circa 12gr di pro.....12x3= 36......ti pare ca sugnu scemu???!!! ancora i conti riesco a farliOriginariamente Scritto da giovane BB
vi sono tanti alimenti tra cui variareOriginariamente Scritto da trainer
yogurt greco fage
fiocchi di latte
carne rossa
carne bianca
affettati magri
tonno al naturale
pesce affumicato
pesce fresco
integr proteici
uova
il ricambio proteico e costante e giornaliero ed essere in negativo porta varie disfunzioni metaboliche, immunodeficenza ed aòtri problemi......
poi nn prendere un alimento proteico prima dell'allenamento mi sembra una cavolata......cmq sia la dieta la proteolisi a scopo energetico durante un duro allenamento varia dal 5 al 10%.....quindi si rischia solo lo "smontaggio muscolare".....poi fate voi questa è la mia idea....
ke vuol dire ke nn li hai mai avuti ???????
lo abbiamo perso del tutto![]()
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