ops,ma a cosa ti riferisci?Originariamente Scritto da the rock75
![]()
ops,ma a cosa ti riferisci?Originariamente Scritto da the rock75
![]()
lie to me baby u got to lie to me baby i really don't care
chissa'Originariamente Scritto da giovane BB
![]()
come al solito sono circondata da ominastri che è già tanto se riescono a nn mandare a fuoco la cucina.
avrò + o - 10 modi diversi di cucinare il salmone:
avocados ripieni
prendere 400 g di salmone freschissimo e tagliarlo a dadolini molto fini metterli in un piatto con succo di limone salato e pepatopoi dividete a nmetà un avocado mediamente maturo e svuotatelo dela polpa taglioatene un 1/4 a dadolini come il salmone e unitelo allo stessomescolate ben e lasciate marinare 1/2ora poi riempite il mezzo avocado svotato con la dadolata e buon appetito.
salmone ai funghi e porri
predere dei tranci di salmone e metterli ad arrostire a fuoco medio in una pentola antiaderente con mezzo porro tagliato a rondelle e champignons o funghi cremini a fette, quando si saranno ben rosolati aggiugere un bicchiere d'acqua in cui avrete sciolto un cucchiaino di curry e un po di sale.
cuocere fino a evaporazione dell'acqua e aggiugere un cucchiaino d'olio a crudo
imparate ominastri imparate
iron
§#a
grazie femminuccia se non ci fossi tu in cucina quel salmone sarebbe il solito pesceOriginariamente Scritto da ironwoman
![]()
nn c'è di che ominastro
§#a
con quella padella mi fai impazzire,,,,,,,,,,,Originariamente Scritto da ironwoman
![]()
che svanito ke sei
§#a
Io compero quello al naturale e me lo mangio così con un filo di limone, magari accompagnato dall'insalata. Le cose semplice sono sempre le migliori.
Mi capita raramente (e se capita, la domenica) di farmi i crostini con burro e fettine sottili pre-affettate di salmone affumicato, ma costano troppo.
Il più delle volte compero la confezione surgelata da 300gr (2 pezzi da 150 imbustati singolarmente) e poi me lo scongelo, magari facendolo bollire per un po', altrimenti Rio Mare al naturale!
mai provato a comprarlo fresco in pescheria e farlo in padella^?
Segnalibri