tanto effettivamente certe polveri non si riescono a sciogliere del tutto,rimangono granulose quindi fatte a barretta non ci si farebbe piu'casoOriginariamente Scritto da Devis84
tanto effettivamente certe polveri non si riescono a sciogliere del tutto,rimangono granulose quindi fatte a barretta non ci si farebbe piu'casoOriginariamente Scritto da Devis84
non puoi cuocere le proteine si denaturano
infatti e'come pensavo,volevo la certezzaOriginariamente Scritto da the rock75
Forse questa potrebbe essere un idea:
Fatto l' impasto con la polvere proteica e dell' acqua e magari un pò di carbo a scelta si potrebbe ricoprire la forma ottenuta con una glassa di cioccolato fondente puro.
Così diverrà più dura e pulita, e magari più saporità.
Basterebbe sciogliere il cioccolato a bagnomaria in un pentolino e poi immergere le barrette, farle sgocciolare per benino per rendere la grassa il più sottile possibile e far riposare in frigo.
Non sembra difficile! Vi avverto io non ho mai provato!
un dubbio ma dopo averla messa in freezer siamo sicuri che si può portare ovunque .....voglio dire non è che si scioglie essendo ghiacciata-........
Segnalibri