Invece a me la creatina non è mai piaciuta, sotto quasi tutti i punti di vista...![]()
Invece a me la creatina non è mai piaciuta, sotto quasi tutti i punti di vista...![]()
senza cadere nella solita discussione oramai strafatta e straletta (gandal/arabafenice vs 4ca) se ne hai voglia mi riassumeresti un po gli aspetti utili e soprattutto quelli che, giacchè inutili, ti rendono l'integrazione di creatina non gradita?Originariamente Scritto da Alex1981
grazie...
No il fatto è molto semplice, a me manda abbastanza in diarrea, sono io che non la sopportoDopo 3 assunzioni, e 3 scariche diarroiche, ho deciso che probabilmente non era per me.
e in generale, aiuta davvero a fini ipertrofici o no? diarrea a parte...![]()
-TI POSSO DARE RAGIONE SU QUESTO EFFETTO COLLATERALE MA QUESTO ACCADE CON LA NORMALE CREATINA IN POLVERE NON SOLO LA MONOIDRATO MA ANKE LA MICRONIZZATA..........IO MI RIFERISCO A FORSE IL MIGLIOR INTEGRATORE PER IL BB... (E NON STO' SCHERZANDO) OVERO LA CREATINA EFFERVESCENTE ...(IO USO LA CITROFOS DELLA SYFORM) SONO 3 GR DI CREATINA PER BUSTINA ASSORBIMENTO PRESSOCHE TOTALE (SOLO 7 GR DI CARBO SEMPLICI PER BUSTINA)...E RISULTATI TANGIBILI IN TERMINI DI FORZA VOLUME E RECUPERO ...........Originariamente Scritto da Alex1981
IO FACCIO UN CICLO DI 3O BUSTINE IN CUI ASSUMO 2 BUSTINE NEI GIORNI DELL'ALLENAMENTO( 1 AL MATTINO A STOMACO VUOTO E 1 SUBITO DOPO L'ALLENAMENTO) E 1 BUSTINA NEI GG DI NON ALLENAMENTO..... E LA DIFFERENZA SI SENTE CON I PESI..E QUASI TUTTI QUELLI CHE L'HANNO PROVATIìA SONO SODDISFATTI.
-FIGURATI CHE UN BB CHE GESTISCE UN NEGOZIO DI INTEGRATORI MI HA CONFIDATO CHE LUI NON ASSUMEVA COME TE' CREATINA SIA PER I DISTURBI CORRELATI SIA PERCHE' NON SENTIVA AFFATTO ALCUN GIOVAMENTO MA DOPO LA CREATINA EFFERVESVìCENTE A CAMBIATO IDEA...
-PROVA LA CITROFOS DELLA SYFORM TI ASSICURO CHE SARA' UNO DEI POCHI INTEGRATORI CHE VALE I SOLDI PAGATI......![]()
ALTRIMENTI TI RIMBORSO IO
Ma il fatto che sia effervescente cosa cambia dal mio punto di vista che ho problemi gastrointestinali di ipersensibilità verso dosi extralimentari di tale prodotto?![]()
Tradotto...se ho lo squaraus con la monoidrata perchè non mi dovrebbe venire con la citrofos?![]()
Appena ho letto il post sono sceso di casa al vitamin store 24h e ho comprato 6 pedane di citrofos però non mi piace, mandami un vaglia di 532000 euro, poi per pm ti dò l'indirizzo ok?Originariamente Scritto da IRON BOY
SIMPATICO.........CMQ APARTE GLI SCHERZI ALEX TI POSSO GIURARE CHE E' VERAMENTE LA CREATINA MIGLIORE ZERO EFFETTI COLLATERALI MINIMA RITENZIONE IDRICA E SICURO AUMENTO DELLA FORZA.....IN PAROLE POVERE FUNZIONA E FUNZIONA BENE ...........NON SONO UNO SCIENZIATO DI BIOCHIMICA MA TI GIURO CHE LA CITROFOSS TI PERMETTE L'ASSORBIMENTO MAX E DI CONSEGUENZA NON LASCIA RESIDUI NELL'INTESTINO CHE PROVOCANO DOLORI E DIARREA...............Originariamente Scritto da Alex1981
E POI IO NON AMO BUTTARE I SOLDI IN INTEGRATORI ANKE PERCHE' I RISULTATI DEL BB LI HO AVUTI SOLO CON ALLENAMENTI INTENSI E COSTANTI ALIMENTAZIONE IMPECCABILE E RIPOSO ....MA STA CITROFOS E' VERAMENTE OTTIMA.........![]()
Segnalibri