gia la tolgo!!!![]()
gia la tolgo!!!![]()
Il problema non è solo nella pelle, ma nel fatto che mangi tutto il pollo, invece del petto soltanto. Inoltre, penso che i tuoi polli mangino diversamente da quelli di allevamento. Tu ovviamente sai quello che mangi e questo è un gran privilegio; tieni però in conto il fatto che effettivamente le tabelle alimentari potrebbero non essere allineate con i valori degli animali in casa (sono tutte relative ad animali in allevamento).
Inoltre: con cosa marini la carne e come la cucini ?
la marino nel limone o nell'arancia erbe e qualche volta lo ripieno con prosciutto crudo che poi nn mangio xchè strapieno di erbe...e poi lo cuocio in un recipiente di alluminio apposta (senza la marinata x evitare di magnare alluminio...)e poi lo scarnifico di volta in voltaselezionando ogni singolo muscolo senza quasi nemmeno il connettivo![]()
Boh !Il prosciutto crudo si fonde perdendo tutti i suoi grassi nel pollo ? E' l'unica spiegazione...
![]()
Segnalibri