bravo!!! Imprescindibili le UOVA. Le mie amate uova <3
bravo!!! Imprescindibili le UOVA. Le mie amate uova <3
Vero, le uova prima di tutto.
The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
Tell me I can't do it.
I will prove you wrong.
I will show you.
Uova e evoo sono le basi
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-Where Eagles Dare-
Le quantita' di omega 3 contenute nei pesci grassi non sono cosi' alte come si pensa e bisogna tenere conto che la cottura ne distrugge buona parte
Prendiamo ad esempio l'orata. Al forno deve cuocere per 45min a 180 gradi, dubito che dei 1,41x100g di omega 3 ne rimanga qualcosa ( e' un acido polinsaturo molto sensibile alle alte temperature e metodi di cottura aggressivi tendono a denaturarlo)
Se proprio vuoi assume EPA e DHA dai pesci, opta per i filetti (per via del tempo di preparazione ridotto) come quelli di salmone selvaggio congelato, oppure per il pesce azzurro (in particolare sardine 4,08x100g o sgombro 1,99x100g)
La carne deve essere grass fed. Se l'animale mangia erba, che contiene piccole quantita' di omega 3, allora anche le sue carni avranno lo stesso.
Il discorso della cottura vale anche qui: preferibilmente la bistecca al sangue. Il ragu' che deve cuocere 3 ore non manterra' la sua composizione di acidi grassi invariata
Faccio questa precisazione perche' se prendi in esame il conteggio dei fat provenienti da carne, pesce e derivati animali devi fare attenzione che siano di qualita'. Altrimenti mandi giu' solo grosse quantita' di saturi LCT
Ultima modifica di Orepex; 23-05-2016 alle 02:22 PM
Comprate il Parmigiano
Ecco il link allo studio
https://drive.google.com/file/d/0B0I...ew?usp=sharing
-Where Eagles Dare-
X JJPOWER.
Mea Culpa ma non sono riuscito a contattarTi PM [imparerò!] ..... Comunque, evitando di citare l'Azienda in questione, se digiti su Google "Formaggio Pecorino CLA" compare subito il link del sito internet dell'Azienda stessa, oltre a vari altri link interessantissimi sui prodotti caseari innovativi. Consiglio a tutti di farci un giro.
Parmigiano in primis (meglio se "Reggiano"). Uova ovviamente e, non low-cost e meno pratiche da cucinare rispetto a quelle di gallina, uova di quaglia. E, giusto x variare, ogni tanto uova di oca (Io non le trovo più da anni purtroppo)
Parmigiano reggiano stagionato 36 mesi ok. Uova bio tipo zero, anche. Stasera 2 alla coque.
Uova di oca mai viste...
We are blind to the world within us waiting to be born
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