Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 23 di 23

Discussione: Fonti di grassi per la dieta (escludendo la frutta secca)

  1. #16
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Lodi
    Messaggi
    3,606

    Predefinito

    bravo!!! Imprescindibili le UOVA. Le mie amate uova <3

  2. #17
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Sin City
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    Vero, le uova prima di tutto.
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
    Tell me I can't do it.

    I will prove you wrong.
    I will show you.


  3. #18
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,072

    Predefinito

    Uova e evoo sono le basi

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
    -Where Eagles Dare-

  4. #19
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,033

    Predefinito

    Le quantita' di omega 3 contenute nei pesci grassi non sono cosi' alte come si pensa e bisogna tenere conto che la cottura ne distrugge buona parte
    Prendiamo ad esempio l'orata. Al forno deve cuocere per 45min a 180 gradi, dubito che dei 1,41x100g di omega 3 ne rimanga qualcosa ( e' un acido polinsaturo molto sensibile alle alte temperature e metodi di cottura aggressivi tendono a denaturarlo)

    Se proprio vuoi assume EPA e DHA dai pesci, opta per i filetti (per via del tempo di preparazione ridotto) come quelli di salmone selvaggio congelato, oppure per il pesce azzurro (in particolare sardine 4,08x100g o sgombro 1,99x100g)

    La carne deve essere grass fed. Se l'animale mangia erba, che contiene piccole quantita' di omega 3, allora anche le sue carni avranno lo stesso.
    Il discorso della cottura vale anche qui: preferibilmente la bistecca al sangue. Il ragu' che deve cuocere 3 ore non manterra' la sua composizione di acidi grassi invariata

    Faccio questa precisazione perche' se prendi in esame il conteggio dei fat provenienti da carne, pesce e derivati animali devi fare attenzione che siano di qualita'. Altrimenti mandi giu' solo grosse quantita' di saturi LCT
    Ultima modifica di Orepex; 23-05-2016 alle 02:22 PM

  5. #20
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,072

    Predefinito

    Comprate il Parmigiano

    Ecco il link allo studio

    https://drive.google.com/file/d/0B0I...ew?usp=sharing
    -Where Eagles Dare-

  6. #21
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    QUARTU SANT'ELENA (CA)
    Messaggi
    44

    Predefinito

    X JJPOWER.
    Mea Culpa ma non sono riuscito a contattarTi PM [imparerò! ] ..... Comunque, evitando di citare l'Azienda in questione, se digiti su Google "Formaggio Pecorino CLA" compare subito il link del sito internet dell'Azienda stessa, oltre a vari altri link interessantissimi sui prodotti caseari innovativi. Consiglio a tutti di farci un giro.

  7. #22
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    QUARTU SANT'ELENA (CA)
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Parmigiano in primis (meglio se "Reggiano"). Uova ovviamente e, non low-cost e meno pratiche da cucinare rispetto a quelle di gallina, uova di quaglia. E, giusto x variare, ogni tanto uova di oca (Io non le trovo più da anni purtroppo )

  8. #23
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Casa - Como
    Messaggi
    1,677

    Predefinito

    Parmigiano reggiano stagionato 36 mesi ok. Uova bio tipo zero, anche. Stasera 2 alla coque.
    Uova di oca mai viste...
    We are blind to the world within us waiting to be born

Discussioni Simili

  1. Fonte di grassi alternativa alla frutta secca
    Di Oxidiana nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 01-10-2013, 01:16 AM
  2. frutta secca....
    Di tramonto nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18-01-2004, 02:28 AM
  3. Mela + Frutta secca Pre Wo.
    Di Taz-zone nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 02-12-2003, 09:30 PM
  4. Frutta secca
    Di TRUCIDO nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 25-08-2003, 09:23 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home