Tacchino, pesce, macinato magro, maiale magro...
Tacchino, pesce, macinato magro, maiale magro...
IO NON TREMO
Legumi (secchi), albumi, semi di zucca se sei ricco e ti garba il sapore le uova di pesce.
Come fonti proteiche?
Pesce:
Orate
Pagro
Dentice
Trota
Salmone selvatico
Sardine
Alici
Occhiata
Questi sono quelli che di solito consumo. Se vai al banco frigo dell'esselunga ce ne sono una marea che non costano tanto
Carni bianche:
Tacchino
Pollo
Coniglio
Carne rossa:
Grass fed
Va bene qualsiasi taglio basta che non lo fai cuocere troppo ( altrimenti disintegri l'omega3)
Legumi
- Fagioli borlotti
- Fagioli cannellini
- Fagioli Mung
- Adzuki Neri
- Aduzuki rossi
- Lenticchie verdi
- Lenticchie rosse
- Ceci
- Fave
Da mangiare assieme assieme ai cereali per completare il profilo aminoacidico ( sono carenti infatti di aminoacidi solforati: cisteine a metionina)
Derivati animali
- Yogurt Greco
- Parmigiano reggiano
- Uova
Questi sono quelli che uso![]()
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