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Discussione: dubbi definizione

  1. #16
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    dici che non é possibile senza catabolizzare troppo? di quanto tempo potrei aver bisogno?

  2. #17
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  3. #18
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    questi sono i progressi di 5 mesi.. la prima è rilassato la seconda in contrazione.. quanto tempo potrei impiegare per scendere all'8%?

  4. #19
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    Mi sembra molto più logico cercare di costruire una base muscolare.

    Per scendere all'8% (ipotizzando che tu ci riesca) dovresti sacrificare tessuto muscolare.

    E NON mi sembra che tu abbia tessuto muscolare da sacrificare...

    Poi fai tu.
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  5. #20
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    vabbene allora continuerò ancora con la massa per un po ci riaggiornamo quando raggiungerò l'hp+ (almeno 4-5) sperando che sia soprattutto di muscolo.. ok?

  6. #21
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    Citazione Originariamente Scritto da filippo19 Visualizza Messaggio
    vabbene allora continuerò ancora con la massa per un po ci riaggiornamo quando raggiungerò l'hp+ (almeno 4-5) sperando che sia soprattutto di muscolo.. ok?
    Cioè tra un annetto circa...
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  7. #22
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    alla faccia.. con un altro anno di massa in ipercalorica spancio di sicuro

  8. #23
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    Massa leggera ovviamente. Non sporcarti, altrimenti dovrai penare parecchio per pulirti, sacrificando troppa massa magra.
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  9. #24
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    Comincia con il 5% in più del fabbisogno, poi in estate puoi dare una blanda pulita alla composizione, così da tenere un approccio conservativo.
    La crescita non deve essere uno sprint, ma una maratona.
    -Where Eagles Dare-

  10. #25
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    quindi potrei continuare con la mia diet da 2500 giorni on e 2300 giorni off con in entrambi i giorni suddivisi in 50% carb 30% pro 20% fat con carbo a 350g pro a 170g e fat 50g? può andare per non sporcarmi troppo?

  11. #26
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    Proseguì e vedi. Se cominci a sporcare agisci di conseguenza.
    -Where Eagles Dare-

  12. #27
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    La suddivisione standard prevede 20% proteine e 30% grassi
    Ti parrà strano, ma in fase di massa il corpo ne ha bisogno veramente di poche
    Tuttavia se in base alla tua individualità, hai riscontrato un risultato positivo tenendo bassi i grassi e alte le pro, allora continua così

    I calcoli sono un pò sballati
    Piano alimentare con 2500 calorie
    50% chos = 2500x50/100 = 1250 kcal : 4 = 312g ( sono circa 40g in meno di quanto hai calcolato)
    30% pro = 2500x30/100 = 750 kcal : 4 = 187g ( sono quasi 20g in più )
    20% fat = 2500x20/100 = 500 kcal : 9 = 55g

  13. #28
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    si scusami ho approssimato e ho sbagliato a scrivere i carbo sono sui 320 non 350.. comunque tengo i grassi bassi perché ho letto studi che dicono che i grassi durante una ipercalorica si trasformano più facilmente in tessuto adiposo.. o é una balla e mi imposto una 50 20 30?

  14. #29
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    Citazione Originariamente Scritto da filippo19 Visualizza Messaggio
    comunque tengo i grassi bassi perché ho letto studi che dicono che i grassi durante una ipercalorica si trasformano più facilmente in tessuto adiposo..
    I grassi sono FONDAMENTALI per vivere e per crescere
    Magari fosse così semplice il concetto

    pensa che in alcuni casi, come per migliorare l'insulino resistenza, si tengono alti i grassi e proteine e pochi carbo

  15. #30
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    era proprio ciò di cui parlavo! era di project invictus!! quindi te come mi consigli di strutturarla la massa in termini di kcal e macro? e la mia dieta da mini definizione per asciugarmi un pochino prima dell'estate da tenere giusto poco tempo come ti sembra?

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