no è ke sono pronto a rinunciare alle fibre dopo aver saggiato quell obrobrio..........
i fiokki ai 5 sn buoni ?????
gli special k o i corn flakes fanno skifo kome tabelle ???
no è ke sono pronto a rinunciare alle fibre dopo aver saggiato quell obrobrio..........
i fiokki ai 5 sn buoni ?????
gli special k o i corn flakes fanno skifo kome tabelle ???
ciao,senti un consiglio da amico nn ti stressare troppo cerca di mangiare cio'che ti piace senza sgarrare troppo,io per es quando la mattina faccio colazione con il latte uso il muesli vitalis al cioccolato,sono una bomba di sapore,un po'di grassi ma ci posso stare,basta limitarsi dopo!!!!oppure le omelette con gli stessi buonissime,se proprio vuoi mantenerti piu'leggero allora l'avena e'l'ideale![]()
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io li trovo meravigliosi e me li pappo nel the verde caldo d'inverno e viene un pappone squisito![]()
contengono spesso zucchero e un pacco di aromi io scelgo i miei cereali sulla base del contenuto in zucchri (ma proprio zuccheri nn i carbo tot) e in pro oltre alle fibre...Originariamente Scritto da KURT ANGLE
io personalmente amo i cereali in fiocchi veri cioè il chicco schiacchiatoa vapore: si trovano di avena in primis (e sono i + buoni!) segale, riso, miglio(molto nutriente ma un po dolciastro) ecc..
considera xòche io riesco a bere il te verde bollito ( e se nn sai che significa provaci!)....
con questi ultimi tra l'altro si può fare di tutto dai dolci alle verdure ripiene alla semplice granola (fiocchi con miele e a volte uvetta, viene una sorta diagglomerato croccante).....
onestamente xò nn sono d'accordo con armando vinci, nn demonizzeri così fitati, fibre e co, visto che svolgono cmq un'azione disintossicante e assorbono anche una parte dei lipidi e colesterolo che ci mangiamo!![]()
cmq una domanda sugli all bran: io ultimamente li ho lasciati perchè mi davano ritenzione idrica, mentre la crusca pura al naturale non mi da questo spiacevole effetto.
succede anche a chi li ha usati?
x ironwoman:i cereali in fiocchi li trovo al supermercato?
se intendi i fiocchi che dicevo io al supermercato si possono trovare i fiocchi d'avena(germinal e quaker oats: ma in questo caso è farinata d'avena, in pratica fiocchi più sottili e spezzettati,adatti per cucinare) ma sicuramente c'è più varietà in certe erboristerie e negozi di alimentazione naturale, dove si trovano fiocchi di cereali diversi...sono molto nutrienti, senza contare che con un po di fantasia ci si fanno tante ricette...io u na volta ci ho fatto i calamari ripieni e salmone alla griglia per la mia famiglia e nn erano niente male!
per quanto riguarda gli all bran nn so se sia normale la ritenzione che ti danno prob ci saranno degli additivi acui sei particolarmente sensibile...a dire la verità io nn li compro per cui smentisco la mia mania di leggere avidamente le etichette compositive e nutrizionali....![]()
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