22/10 277.5 162.8 76.1
Spuntino:Yogurt vitasnella al caffè+100gr ricotta+noce del brasile=13.9 13.4 9.9
Colazione:250gr fage con goji, 10gr crusca di frumento, 20gr uvetta, 10gr semi di zucca, 10gr lecitina di soia,20gr fiocchi d'avena 15gr miele=55.8 34.9 16.2
Spuntino:3prugne=25.1 1.5 0.6
Post work-out:banana+300ml latte=37.5c 10.3p 0.4g
Pranzo:40gr riso rosso+40gr riso venere+200gr fiocchi di latte 3%fat+scatoletta tonno al naturale=59.8 43.9 8.5
Spuntino:2prugne+100gr ca. castagne+50gr pecorino=63.4 19.3 16.2
Cena: pollo con olive peperoni e piselli=15.4 37.8 16.6
Spuntino:20gr cioccolata fondente 70%=6.6 1.7 7.7
Recline:5'min liv.12
Lat-machine con presa prona impugnatura "lat" della barra: piramidale 3*12-10-8 con 45kg
Reverse row: 3*10
Pull face: 3*12 con 20kg
Pulldown:3serie doppie 12-12rep con 50-40kg
Low row: 3*serie doppie con 10-12 con 50-40kg, esercizio che al momento lavora tantissimo sul dorsale
Curl bilanciere piramidale 3*12-10-8 con 17.5kg
23/10 235.4 141.3 101.3
Colazione:250gr fage con goji, 10gr crusca di frumento, 20gr uvetta, 10gr semi di zucca, 10gr lecitina di soia,20gr fiocchi d'avena 15gr miele=55.8 34.9 16.2
Spuntino:40gr anacardi+noce del brasile+Yogurt vitasnella al caffè=21.9 12.8 19.7
Post-work-out=300ml latte=14.7 9.3 0.1
Pranzo:40gr riso rosso+40gr riso venere+230gr fagioli cannellini+scatoletta tonno al naturale+sugo=91.6 33.5 4.1
Spuntino:20gr cioccolata fondente 70%=6.6 1.7 7.7
Spuntino:avocado 145gr=12.4 2.9 21.3
Cena:70gr speck+60gr pecorino+1carota viola 50gr+250gr pomodori+funghi al sugo=32.4 46.2 32.2
Recline: 5minuti liv.13-12;
Spinte su panca piana con manubri piramidale: 14-12-10-8-8 con kg18-20-20-18-18;
Croci su panca inclinata a 30°:3*10+ con 8kg;
Pectoral machine 2serie doppie 8-8 con 40-30kg, 35-25, ho sospeso per fastidi articolari tra spalla e pettorale destro;
Push down (tricpiti al cavo) piramidale: 14-12-10-8 con 15kg;
Dips su panca 3*8;
Addome:Reverse Crunch 3*20+;Crunch 2*20+, Side planck -1'
Total addominal:3*20 con 30-35-40kg;
Lower back 3*12+ con 30kg
24/10 257.8 139.2 76.2
Colazione:250gr fage con goji, 10gr crusca di frumento, 20gr uvetta, 10gr semi di zucca, 10gr lecitina di soia,20gr fiocchi d'avena 15gr miele=55.8 34.9 16.2
Pre work-out:Gellula di 22.5mg estratto di jinseng di cui 18mg ginsenosidi
Post work-out:banana+300ml latte=37.5c 10.9p 0.4g
Pranzo:50gr misto legumi e cereali+40gr grano saraceno+100gr fiocchi di latte 3%fat+scatoletta tonno al naturale+4noci=57.4 41.2 11.2
Spuntino:70gr castagne+20gr pistacchi+50gr pecorino=39.2 21.6 24.2
Spuntino:mela=12.8 0.2 0.2
Cena:4uova+10gr semi di chia+70gr porro+140gr piselli+5fichi secchi=55.1 30.4 24
Cyclette:2*5'min liv. 11-10
Recline: 5minuti liv.12;
Leg curl:3 triserie da 12 rep 40-35-30kg, 40-35-30kg, 35-30-25kg
Leg extension con elastico:3*14
Leg Press:3*12 con 100kg
Addome:Reverse Crunch 3*20+;Crunch 2*20+, Side planck -1'
Total addominal:3*20 con 40?kg;
Lower back 3*12+ con 30kg
Questo allenamento gambe non ha riportato doms nei giorni successivi.
25/10 212 125 77 valori approssimati
26/10 179.2 163.3 89.8
Colazione:250gr fage con goji, 10gr crusca di frumento, 20gr uvetta, 10gr semi di zucca, 10gr lecitina di soia,20gr fiocchi d'avena 15gr miele=55.8 34.9 16.2
Spuntino:Burro d'arachidi+latte con 50gr fibrette=34.5 22.2 12.1
Spuntino:20gr anacardi+1noce brasiliana=6.5 4 10.8
Pranzo:carpaccio di manzo 130gr+30gr pecorino+250gr mozzarella e spinaci+verdure=23 52.7 27.5
Spuntino:Succo di pompelmo=9.2 0.5 0.1
Cena:Seitan+270gr piselli+funghi al sugo=37 45.9 7.7
Altro:40gr cioccolata fondente 70%=13.2 3.4 15.4
27/10 273.2 153.3 66.4
Peso:64.6kg, 13BF% 63.5w% 46.2M%
Colazione:250gr fage con goji, 10gr crusca di frumento, 20gr uvetta, 10gr semi di zucca, 10gr lecitina di soia,20gr fiocchi d'avena 15gr miele=55.8 34.9 16.2
Spuntino:2yogurt vitasnella alla ciliegia=19.4 10.2 0.2
Post work-out:banana+300ml latte=37.5c 10.3p 0.4g
Pranzo:100gr misto miglio piselli e lenticchie+100gr fiocchi di latte 0.8%fat+scatoletta tonno al naturale=61.4 41.6 3.1
Spuntino:180gr patate cotte=38 3.7 0.3
Spuntino:50gr pane di segale+100gr robiola=17.3 9.2 32.5
Spuntino:20gr pistacchi=5.5 4 9.1
Cena:120gr petto di pollo con peperone+60gr piselli,130gr patate,carote+30gr carne=38.3 39.4 4.6
Cyclette:5'min liv.11
Lat-machine con presa prona impugnatura "lat" della barra: 3*12-10-12 con 45kg
Reverse row: 3*8
Pull face: 3*12 con 20kg
Low row: 3*serie triple con 12-12-12 con 50-40-30kg esercizio che al momento mi permette di lavorare isolando il dorsale
Stacco:3*10ca. con 37.5kg è un esercizio che non sento mio, non sono molto sicuro dell'esecuzione, avverto molta tensione nei lombari
Curl bilanciere piramidale 3*12-10-8 con 20kg
Addome:Reverse Crunch 3*26;Crunch obliqui 2*20+, planck 2*1'
Total addominal:3*20 con 40kg;
Lower back 3*12+ con 30kg
28/10 282.5 144.7 111.8
Colazione:250gr fage con goji, 10gr crusca di frumento, 20gr uvetta, 10gr semi di zucca, 10gr lecitina di soia,20gr fiocchi d'avena 15gr miele=55.8 34.9 16.2
Post work-out:banana+300ml latte=37.5c 10.3p 0.4g
Pranzo:40gr riso rosso+40gr riso venere+230gr fagioli cannellini+scatoletta tonno al naturale+sugo=91.6 33.5 4.1
Spuntino:250gr ricotta+100gr ca. castagne=55.9 21.9 22.1
Spuntino:avocado 155gr=13.3 3.1 22.8
Cena:Speck 100gr ca.+30gr pecorino romano+melanzane al sugo=22.9 38.4 31.5
Altro:30gr cioccolata fondente 74%=7.5 2.6 14.7
Cardio:7min. Recline+cyclette;
Spinte su panca piana con manubri :2*10-8 22kg, 2*8 20kg, 2*10-8 18kg
Croci su panca inclinata a 30°:2*8 con 10kg, 2*10 con 8kg;
Push down (tricpiti al cavo):varie;
Dips su panca 3*8+;
Addome:Reverse Crunch 3*20+;Crunch 2*20+
Lower back 3*14 con 30kg
Il fastidio articolare tra spalla e pettorale è tornato a farsi sentire solo a fine work-out, ma in maniera più leggera rispetto all'allenamento precedente, lo avverto molto alla pectoral machine che oggi ho saltato, credo sia dato dal movimento che eseguo per le croci.
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Nuovo peso 64kg+
MB=655 +(9.6 x peso64kg) + (1.8 x altezza166cm ) – (4.7 x età22 )=1464.8 kcal
FCG=MB*coifficente di attività leggera= 1464.8*1.4 = 2050.72 kcal
Ipercalorica 10%FCG=2256
Giorno moderato
Pro=2.2gr*64.5kg=141.9gr 25.1%
Cho=3.3*64kg=211.2gr 37.4%
Fat=93.7gr 37.4%
Giorno alto(3)=+25%cho=264gr
Giorno basso(3)=-25%cho=158.4gr
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settimana con carb cycling con 5 allenamenti: 3su3alti 2su2moderati 2su2bassi
alti 277.5 162.8 76.1 (+13.5 +20.9 -17.6)
alti 235.4 141.3 101.3 (-28.6 -0.6 +7.6)
moderati 257.8 139.2 76.2 (+46.6 -2.7 -17.5)
bassi212 125 77 (+53.6 -16.9 -16.7)
bassi 179.2 163.3 89.8 (+20.8 +21.4 -3.9)
moderati 273.2 153.3 66.4 (+62 +11.4 -27.3)
alti 282.5 144.7 111.8 (+18.5 +2.8 +18.1)
Totale settimana:(+186.4 +36.3 -57.3 kcal=+375.1) 37min cardio (133/199 bruciate)
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Tenendo conto che ho iniziato ad allenarmi dal 18/4, dopo 25 settimane sono aumentato di 3.3kg, la bilancia segna una bf% più alta, ma il grasso addominale (che pinzo con le mani) e diminuito, anche se non c'è ancora alcuna traccia di quadratini sull'addome.
20/4 61.3kg 10.7bf% 65.1w% 47.3M%
27/11 64.6kg, 13bf% 63.5w% 46.2M%



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