Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
ma perchè nn aumenti i carbo nella prima parte della giornata e li diminuisci a cena???
tipo a colazione 100gr di fette biscottate (anche se preferirei una fonte + sana come avena, farro, segale o riso integrale)
a pranzo altri 100gr di pasta o riso e a cena solo 50gr di pane...
questo per avere + energia nell'arco della giornata e permetter al corpo di utilizzarli al meglio
semplicmente perchè credo che metterne 70gr di carbo a botta non sia una buona idea (100gr di pasta,riso,cereali alla fine sono quelli i carbo 70gr), preferisco averli graduali anche per non avere aumenti troppo alti della glicemia che nel mio caso avvertirei visto la totale assenza in questo periodo.

il pane non lo uso perchè c'è il lievito.


una curiosità...per le verdure posso mangiarne in abbondanza o stare atteto al loro contenuto di carbo (mi riferisco a pomodori,lattuga...cioè io ne mangio 1kg per volta )