Risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: dieta di reintroduzione carbo

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Altezza 1.79 Peso 70Kg
    Messaggi
    661

    Predefinito

    ciao non sono molto esperto di diete, quindi non mi permetto di apportare modifike nè di consigliarti qualcosa...cmq ti posso solo dire ke non è preferibile miskiare fonti proteiche...ho visto ke a pranzo mangi gli albumi e pure il tacchino, potresti cercare di mangiare o questo o quello ( ovviamente devi aumentare la quantità )
    per il resto lascio agli altri il compito di valutare..ciao ciao

    N.B.= ci sono molti link ke spiegano il fatto di non miskiare fonti proteike...fatti un giro nel forum..


    "Quando metti tutte le tue forze per raggiungere un obbiettivo,
    l'intero universo cospira affinchè tu riesca nel tuo intento"

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,207

    Predefinito

    il fatto di nn mischiare fonti proteiche sono solo leggende metropolitane, nn ho mai trovato nessuna prova scientifica a prova di ciò....il nostro corpo è abituato a digerire le varie pro, l'unico problema sarebbe l'allungamento dei tempi digestivi di circa 30 minuti.....
    io ho sempre mischiato, mai problemi ne scureggia
    poi albumi e carne stanno benissimo, avete mai provato a farvi una frittata con il tritato???

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    200

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gymmer
    ciao non sono molto esperto di diete, quindi non mi permetto di apportare modifike nè di consigliarti qualcosa...cmq ti posso solo dire ke non è preferibile miskiare fonti proteiche...ho visto ke a pranzo mangi gli albumi e pure il tacchino, potresti cercare di mangiare o questo o quello ( ovviamente devi aumentare la quantità )
    per il resto lascio agli altri il compito di valutare..ciao ciao

    N.B.= ci sono molti link ke spiegano il fatto di non miskiare fonti proteike...fatti un giro nel forum..
    gymmer queste sono solo finezze a cui credo poco...anche io sono per il non mischiare, ad esempio no mischio carne e pesce ma albume e tacchino non credo sia un gran mischiare

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    200

    Predefinito

    al di là della disquisizione tecnica voi cosa ne pensate di questa dieta?

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,207

    Predefinito

    ma perchè nn aumenti i carbo nella prima parte della giornata e li diminuisci a cena???
    tipo a colazione 100gr di fette biscottate (anche se preferirei una fonte + sana come avena, farro, segale o riso integrale)
    a pranzo altri 100gr di pasta o riso e a cena solo 50gr di pane...
    questo per avere + energia nell'arco della giornata e permetter al corpo di utilizzarli al meglio

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    200

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    ma perchè nn aumenti i carbo nella prima parte della giornata e li diminuisci a cena???
    tipo a colazione 100gr di fette biscottate (anche se preferirei una fonte + sana come avena, farro, segale o riso integrale)
    a pranzo altri 100gr di pasta o riso e a cena solo 50gr di pane...
    questo per avere + energia nell'arco della giornata e permetter al corpo di utilizzarli al meglio
    semplicmente perchè credo che metterne 70gr di carbo a botta non sia una buona idea (100gr di pasta,riso,cereali alla fine sono quelli i carbo 70gr), preferisco averli graduali anche per non avere aumenti troppo alti della glicemia che nel mio caso avvertirei visto la totale assenza in questo periodo.

    il pane non lo uso perchè c'è il lievito.


    una curiosità...per le verdure posso mangiarne in abbondanza o stare atteto al loro contenuto di carbo (mi riferisco a pomodori,lattuga...cioè io ne mangio 1kg per volta )

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Altezza 1.79 Peso 70Kg
    Messaggi
    661

    Predefinito

    io di verdura mangio le zuppiere sane sane
    ovviamente non esagerare troppo con l'olio, ma metticelo...io non me la condisco da solo, ma la fa mamma e non mette i cucchiaini contati, me la fa con un filo d'olio...cmq io preferisco i peperoni ( ma non mangiarli la sera...ho brutta esperienze di mal di panza )

  8. #8
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    200

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gymmer
    io di verdura mangio le zuppiere sane sane
    ovviamente non esagerare troppo con l'olio, ma metticelo...io non me la condisco da solo, ma la fa mamma e non mette i cucchiaini contati, me la fa con un filo d'olio...cmq io preferisco i peperoni ( ma non mangiarli la sera...ho brutta esperienze di mal di panza )
    stiap arlando con uno che pesa quasi tutto al dettaglio, soprattutto i condimenti...più di un cucchiaio (10gr circa non ne metto a pasto di olio se ci sono già discrete quantità di carbo).

    nn ti preoccupare, il mio stomaco digerisce di tutto, se è riuscito a digerire senza problemi a capodanno un INTERO pandoro farcito con mascarpone,nutella e 2 bottiglie di spumante ....cosa saran mai i peperoni per sto forno

Discussioni Simili

  1. Low Carbo o ciclizzazione Carbo?
    Di paolovaccaro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 25-03-2011, 10:21 AM
  2. CArbo attirano altri carbo....
    Di Karn nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 04-07-2007, 04:02 PM
  3. quantita' carbo nella dieta
    Di joso nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27-08-2005, 02:35 PM
  4. e carbo si e carbo no.......
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 12-01-2005, 09:23 PM
  5. alimentazione: carbo si, carbo no..
    Di MaRkuS_85 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 28-09-2004, 07:55 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home