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Discussione: pelle spessa.. help me!

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da MaRkuS_85
    non sarà ne una cheto ne una low carb ne una metabolika.. intanto grazie a questa ho perso 8 kg e mi sono definito tantissimo e cmq.. (scusate la critrica ) fate vedere ke siete così esperti.. così informati.. e poi mi venite a dire ke è una dieta priva di grassi? quando.. nella carne.. anche bianca e magra.. ci sono sempre i grassi (ad esempio in 100 gr di petto di pollo ce ne saranno 3-4 di grassi.. moltiplica x 2 o 3.. oppure nella carne rossa, anche se magra.. su 100 gr almeno 10 ce ne sono di grammi di grassi.. moltiplica x 3 o 4 ..) i grassi ci sono.. anche se nn in maniera esagerata.. cmq grazie delle risposte quindi.. sarà un pò il latte.. un pò la bassa quantità di grassi ad aver provocato la pelle spessa? però, come vi dicevo, il problema è ke si sta verificando solo ora questo inspessimento..dopo questi 10 gg di mancato allenamento.. mentre in 3 mesi nn s'è mai verificato.. è questo ke nn kapisco
    se x 10 giorni nn ti sei allenato avrai anche consumato di meno, è abbastanza normale appannarsi un pochino...
    x quanto riguarda la dieta....mangi solo proteine (troppe a mio parere) e grassi (pochi) animali...mentre dovresti cercare dei grassi "buoni"-vegetali...

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da somoja
    se x 10 giorni nn ti sei allenato avrai anche consumato di meno, è abbastanza normale appannarsi un pochino...
    ...
    secondo me è questo.
    Ti sei "settato" per mesi a un introito calorico fisso e ad un consumo calorico fisso, l'organismo si è adattato a quasto regime di entrate/uscite senza variazione alcuna...come hai variato qualcosa (diminuito il dispendio)...ti sei appannato un pò. Dov'è la cosa strana?
    Forse è per questo motivo che si sente parlare di ciclizzazione anche nel regime alimentare?

    Concordo con chi dice che 10 grammi di grassi (animali ) sono...veramente tantissimi
    Saranno sufficenti alla crescita muscolare (le membrane cellulari di che sono fatte?) e alla produzione ormonale? (idem)

  3. #3
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    Quindi dovrei aumentare il consumo di grassi nell'arco della giornata? sia animali ke SOPRATTUTTO vegetali e quindi grassi "buoni"? Ah, un'altra domanda.. ultimamente mi sto facendo fare degli hamburger di petto di pollo e anca.. e ne mangio 4 di hamburger (dovrebbero essere 300-400 gr di carne in tutto, dato ke dovrebbero essere sui 100 gr l'uno..) a pranzo.. sono troppi? come pro più o meno siamo sui 25gr su ogni 100 e di grassi sui 2-3gr, per il pollo, giusto? huHUAhuuhaHUa cmq oggi avevo voglia di carne e me ne sono fatti 7 a pranzo.. naturalmente non ho toccato nient'altro..ne carbo ne niente. Aspetto risposte. Tnx

  4. #4
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    3 gr di pro x kilo corporio sono uno sproposito........di solito se ne mangia circa la metà......
    poi cmq se nn mangi carbo il corpo cerca una nuova fonte di energia ed usa le proteine quindi
    abbssa le pro alza i carboidrati e i grassi vegetali......

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da KURT ANGLE
    3 gr di pro x kilo corporio sono uno sproposito........di solito se ne mangia circa la metà......
    poi cmq se nn mangi carbo il corpo cerca una nuova fonte di energia ed usa le proteine quindi
    abbssa le pro alza i carboidrati e i grassi vegetali......
    dipende, se segui una dieta con bassa assunzione di carbo devo aumentare oltre all'introito di lipidi anche quello di pro, questo per il fenomeno della neoglucogenesi: il corpo, privato di carboidrati crea glucosio dagli aminoacidi, se nn si prendono protidi a sufficienza l'organismo scinde le proteine muscolari visto che i grassi gli servono per lo sforzo fisico. Infatti queste dieta nn si possono protrarre per lungo periodo poichè gli scarti metabolici oltre ad acidificare il sangue (che porta ad una inibizione dei processi di alcuni enzimi) affaticano i reni che sono costretti ad un surplus lavorativo per purificare il sangue

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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