si xò poi nn sembra + una pizza!Originariamente Scritto da Ct-7b
io avevo fatto una ricetta simile formando, al posto della melanzana, uno strato di rondelle spesse di cipolla...antisociale ma buonissima!!!!![]()
si xò poi nn sembra + una pizza!Originariamente Scritto da Ct-7b
io avevo fatto una ricetta simile formando, al posto della melanzana, uno strato di rondelle spesse di cipolla...antisociale ma buonissima!!!!![]()
allora facciamo la parmigiana......
cmq io facevo la stessa cosa di profeta, ma su + strati ed infornavo
buonissima la cipolla..sara' antisociale ma io la uso, adoro la bianca dolce ma la posso mangiare solo cotta cruda mi da' bruciori di stomaco... provero' con lo strato di cipolle...Originariamente Scritto da ironwoman
spesso le faccio a dischetti e le butto in mezzo al petto di pollo a pezzetti e faccio tutto alla piastra con abbondante pepe e rosmarino...
io invece adoro tutti i tipi di rosse dalla dolce di tropea alle toscane che ti ammazzano! solo che dopo mi sento addosso la puzza x 3 giorni, possonio essere cotte, crude ,come ti pare.....![]()
e' un effetto collaterale inevitabile...io mi faccio certo pianti quando le sbuccioe le affetto per farle grigliate...mamma mia con zucchine e melanzane sono da paura senza nulla solo alla fine un po' di origano..
![]()
Segnalibri