Ciao a tutti,dopo mesi e mesi che seguo questo sito finalmente mi sono convinto ad iscrivermi,ho già cercato e letto molto in tantissime altre discussioni e proprio questo mi ha spinto ad iscrivermi per esporvi i miei dubbi...allora piccola premessa,2 anni fa sono arrivato a pesare 98 chili...ho seguito per 2 anni una dieta datami da una dietologa (roba da 1400 calorie al giorno) ho iniziato ad integrarla con la corsa,poi sono passato alla palestra facendo un annetto di schede molto semplici,nei periodi caldi facevo palestra,corsa e 2 giorni circuiti di kettlebell...ora dopo 2 anni sono passato da 98 a 70 chili mettendo su anche un minimo di massa magra,non molta considerando la mia povera alimentazione...visto che con quella dieta ero arrivato ad una fase di stallo sono andato da una nutrizionista,specializzata in medicina dello sport (segue molti atleti olimpici quindi posso fidarmi di lei al 100%)...da 70 chili sono passato a 65 riuscendo ad eliminare un bel po' di adipe che mi era rimasto sulla panza eheh...ne ho ancora un po' ma ora quando mi alleno davanti allo specchio riesco a vedere la parte alta dell'addome...questa è la mia storia in breve...adesso peso 65/66 kg,ho 24 anni e sono alto 1,73 m e mi alleno seriamente in palestra da un anno (palestra a casa formata da panca,bilanciere,manubri e sbarra per le trazioni)...sono arrivato in una fase dove non so più cosa fare,anche se peso 65 chili ho ancora un po' di adipe nella pancia (ah premetto che non mi interessa essere tiratissimo e avere la tartaruga da spiaggia)diciamo che il mio obbiettivo per ora sarebbe tornare sui 70 chili di massa magra e tenendo bassa la massa grassa ma allo stesso tempo l'idea di mangiare di più mi mette ansia perchè ho paura di mettere tutto in grasso...quando sono arrivato a 98 chili mangiavo schifezze,tanto e zero attività fisica quindi non so in realtà com'è il mio metabolismo...forse mi è rimasta la fobia di essere come anni fa...comunque voi cosa mi consigliate di fare?grazie in anticipo per le risposte,adesso vi scrivo la dieta della nutrizionista e appena posso mi faccio delle foto per farvi capire come sono...



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iatto di verdure (cotto)non tanta per eliminare anche un po' di ritenzione idrica e secondo carne180gr o pesce 200gr...ogni giorno oltre a questo in un pasto a scelta devo inserirci 30gr di parmigiano stagionato dai 22 mesi in su e o 8mandorle o 3 noci...sono zero positivo quindi mi ha detto di non mangiare pollo e latticini,ecco perchè il latte di soia ed ecco perchè 30gr di parmigiano stagionatissimo...a pranzo mi ha dimezzato le proteine visto che alla sera è più sostanziosa la razione....con questa dieta sono passato da 70chili a 65 asciugandomi molto...a fine maggio ho una nuova visita con cambio dieta...voi cosa mi consigliate di chiederle?considerando che vorrei tornare sui 70 chili ma ovviamente di muscoli...grazie e chiedetemi pure tutto quello che volete

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