si tratta di una insalata di riso buonissima e fresca da portare in spiaggia quando si rimane tutto il giorno(cm sto facendo io domani)
Ingredienti x 1 persona:
80 gr di riso
1 cubetto di spinaci(ho usato quelli surgelati)
fagiolini e zucchine lessi(nn so io ne ho messi 200gr)
100gr di tonno al naturale
1 pomodoro a fette
2 carote piccole
Preparazione:
fate bollire il riso insieme agli spinaci, intanto sgocciolate il tonno e sminuzzate tutte le verdure, aggiungere allve redure il tonno, quando il riso e gli spinaci sn pronti scolateli e mischiateli al composto di tonno e verdura,attenzione, lasciate freddare il riso nel contenitore insime al tonno e alle verdure(con contenitore di plastica) poi successivamente amalgamare il composto e mettere in frigo, condire con 1 cucchiaio d'olio d'oliva e limone,
buon appetito, 1 piatto unico,leggere e proteico!![]()
Segnalibri