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Discussione: Colazione e PARMIGIANO

  1. #16
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    Però a dire la verità, delle volte in barba a questi discorsi, metto il caffè nella tazza, poi shakero 3 albumi crudi con il latte bollente (lo 0.1 non sborda dal boiler come quello parz scremato, ma fa solo la pellicina), e poi verso tutto nella tazza dove c'è il caffè.
    Lo faccio perchè anche l'occhio vuole la sua parte: quella schiuma bianca che poi si mescola col caffè, sembra tanto la schiuma del cappuccino al bar!!!
    Il latte ce lo metto bollente per il discorso avidina/albumina ma penso che sia una cazzata in quanto è diverso shakerare per 2 minuti, dal bollire 8 minuti in acqua (come si fa con le uova sode).

  2. #17
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    vabè x il discorso avidina\albumina non sono necessari proprio 8 minuti di cottura!!
    cmq credo che il contatto con il latte caldo nn sia sufficiente.
    però anche la panza vuole la sua parte!

  3. #18
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    .
    Praticamente mi sono ripassato il discorso del non mescolare le fonti proteiche, poi mi sono fatto i conti in tasca e spendere soldi in proteine del siero del latte non mi sembra il caso, infine ho ripensato al fatto dei macronutrienti.
    Risultato?
    300 gr di latte 0.1 (poi vi spiego il perchè del latte "magro")
    1 arancia
    1 banana
    30/40 gr. di parmigiano (capito perchè il latte era 0.1?)
    Scusate ragazzi ma tutta questa fissa di non mescolare le proteine non vi sembra un po' esagerata?Voglio dire,a me sembrava che 4ca avesse detto che la maggior parte dei ragazzi non si sarebbe accorta di nulla...eppoi a voler essere precisi come aveva impostato lui il discorso pure latte e parmigiano non andrebbero bene...o latte,o parmigiano.
    Non dico che non serva,ma mi sembra più una finezza da agonisti che altro..non so se mi sono spiegato.
    Tra parentesi,la storia degli enzimi mi sembra un po' gonfiata(non credo che ogni volta che mescolo le proteine irrito il canale digerente)...
    Attendo il cazziatone!

  4. #19
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    mah, secondo me dipende da quanto devi mangiare... se hai bisogno di mangiare un bel po e non vuoi sentirti appesantito devi ottimizzare anche i tempi di digestione, da qui il mangiare semplice e senza mischiare troppo

    io personalmente detesto mangiare se non ho fame

  5. #20
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    Già,ma se ad esempio mi faccio sta fissa che posso usare solo il pollo come fonte proteica e ne mangio tot grammi finendo il piatto magari controvoglia,mentre invece se facevo metà pollo e metà fiocchi di latte li finivo di gusto..ecco allora che il discorso non vale più,visto che il fatto che il pasto ci aggradi o meno è molto più importante ai fini di una buona digestione..e parlo anche per esperienza!

  6. #21
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    in effetti mi trovo abbastanza daccordo con te..ma l'ottimizzazione dell'alimentazione è un'altra cosa..qui si parla di curare i dettagli.

  7. #22
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    poi a dire il vero...il parmigiano a colazione...voglio dire...c'è di meglio eh

  8. #23
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    Citazione Originariamente Scritto da fabio83
    Già,ma se ad esempio mi faccio sta fissa che posso usare solo il pollo come fonte proteica e ne mangio tot grammi finendo il piatto magari controvoglia,mentre invece se facevo metà pollo e metà fiocchi di latte li finivo di gusto..ecco allora che il discorso non vale più,visto che il fatto che il pasto ci aggradi o meno è molto più importante ai fini di una buona digestione..e parlo anche per esperienza!

    e vabbè ma a sto punto sei viziato
    addirittura avere difficoltà a mangiare pollo... a quel punto cambia carne

  9. #24
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    Citazione Originariamente Scritto da DMC-12
    e vabbè ma a sto punto sei viziato
    addirittura avere difficoltà a mangiare pollo... a quel punto cambia carne
    nono...a quel punto cambia sport!!

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