Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Consiglio

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    1,971

    Predefinito

    Ma la qualità della carne? o meglio di quella sostanza che c'è nelle scatole.....se devo fare colazione con proteine animali e non posso usare albumi, al limte vado con i petti di pollo.....certo per alcuni è una soluzione estrema, ma questo è un'altro discorso.
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    229

    Predefinito

    La carne dovrebbe essere di ottima qualità, manzo magro in gelatina.
    I valori nutrizionali ottimi con una percentuale di grasso sul 2%.
    Diversi BB pro ne fanno abuso.
    Tutto bene fin qui se non fosse che per conservarala ci mettono un bel pò di nitriti e nitrati.

    Secondo me è un prodotto che può essere consumato ma con moderazione, si tratta pur sempre di carne conservata per qualche annetto in una scatoletta.
    Se potete scegliete alimenti freschi, la scatoletta lasciatela per i momenti di emergenza.

    Mamma mamma la TinseMMal!!!


    Come sono scemo!

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    In più quelle scatolette (di cui anche io vado ghiotto) contengono come conservante un sacco di GLUTAMMATO MONOSODICO, una sorta di precursore della glutammina, quindi tienilo presente se hai intenzione di integrare con la glutammina durante il giorno.
    Non penso che un ecceso di quella sostanza possa fare male, ma di certo è meglio non abusarne, anche perchè ho letto che può dare la classica "sindrome da ristorante cinese" (infatti lì usano il glutammato per le minestre e gli intingoli) cioè aumenti di pressione con giramenti di testa... In chi ne è maggiormente predisposto si intende... Fatemi nero se vi sembrano cazzate!

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    376

    Molto Felice nessuno ti farà nero

    in merito al glutammato monosodico hai ragione, tuttavia nn sarei così sicura che all'interno del corpo quest'ultimo si comporti come la glutammina, piuttosto viene utilizzato selettivamente dal cervello per sintet alcuni neurotrasmettitori ed è per questo che in persone predisposte dà la sindrome "da rist cinese", senza contare la ritenzione idrica.....

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    229

    Predefinito

    In realtà non serve per conservare ma per dare sapore.
    Lo si trova alla voce Esaltatore di sapidità, E621.
    Sul discorso della trasformazione in glutammina sono un pò scettico.

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Volevo solo far vedere che leggo le etichette prima di comperare
    Comunque anche io la magio ed è ottima!
    Ieri ho preso la pressatella SIMMENTHAL ma fa cag...re! Meglio la Simmenthal normale o la manzotin.

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Napoli/Roma
    Messaggi
    1,285

    Predefinito

    Il MSG o glutammato monosodico, non c'entra nulla con la glutammina e un super "sale" (super sodio) che provca spesso reazioni allergiche o di sensibilità.
    Da evitare come la peste!
    Si trova principalmente in dadi preconfezionati (solidi o granulari) e come esaltatore di sapidità nelle carni in scatola.

    Armando

Discussioni Simili

  1. Consiglio da voi esperti - consiglio base
    Di marco.uni2 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 03:32 PM
  2. Consiglio acquisto e consiglio allenamento.
    Di Whò nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 20-03-2008, 04:23 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home