Esisterebbe il latte e lo yogurt Zymil con solo il 0.5% di lattosio, lo provero',
Qualcuno intollerante a mai provato questa marca?
Se no mi tocca passare agli yougurt Valsoia totalmente vegetale.
In generale il latte non è un alimento particolarmente ricco di proteine, dunque perchè fissarsi su alternative "più digeribili"?
Come ti avevo già suggetito, ci sono altri cibi ben più validi del latte e derivati in termini di apporto proteico (albume, bresaola, tonno al naturale... p.e.).
Forging Elite Fitness
							
						
					
					
						Si giustamente hai ragione.
Di solito una scatoletta di tonno da 80 g la mangio sempre o a pranzo o nella cena. Aggiungere altri 80g come spuntino, non e' troppo 160g di tonno giornalieri.
Anche la bresaola la amo molto, ma alle 10 di mattina, non mi andrebbe come pure il tonno. Magari nello spuntino pomeridiano.
Gli albumi andrebbero cotti? preferirei evitare i fornelli.
E' x quello che provero una fonte di latticini " senza lattosio" per la mattina.
Ultima modifica di Lorenzo Legni; 24-01-2013 alle 07:03 PM
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