Barretta proteica
1-1/2 tazze di farina d'avena
2 misurini di proteine in polvere del siero di latte al cioccolato
2 cucchiai di semi di lino
1 tazza di latte in polvere
1/2 tazza di burro di arachidi
1/2 tazza di acqua
1 cucchiaino di vaniglia
1/2 tazza di uvetta
In una grande ciotola, mescolare la farina d'avena, il siero di latte in polvere, i semi di lino e il latte in polvere senza grassi
In una ciotola separata, sbattere insieme il burro di arachidi, l'acqua e la vaniglia. Aggiungere il composto di burro di arachidi agli ingredienti e mescolare in modo da formare un impasto appiccicoso. Incorporate l'uvetta.
Con le mani bagnate o una spatola di gomma spruzzata con spray da cucina, stendere il composto in modo uniforme nella teglia preparata.
Mettete in frigo per alcune ore, fino a quando la miscela è abbastanza solida da tagliare.
Tagliare a quadrati.
Segnalibri