Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Albumi Preconfezionati ??????

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,360

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DMC-12
    a me non è mai uscito niente di simile manco col tuorlo, mi rimaneva attaccato tutto alla padella...
    vabè..un minimo di capacità manuale è richiesta!

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,423

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da somoja
    vabè..un minimo di capacità manuale è richiesta!

    ma con le uova non mi succede
    cmq al salto non ci riesco... mi sembra una cosa impossibile farla ricadere dritta con una padella da 30cm di diametro, anche se di sicuro non è così
    x girarla la prendo con le mani nei bordi quando si staccano e la giro manualmente.... poi ci piazzo sopra 20gr di crema alla nocciola 1

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    1 82 X 85 ma quali record???
    Messaggi
    1,143

    Predefinito

    scusate ma quanto ci mettono sti albumi preconfezionati a scadere ???
    ps ne compro un botto......

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    hobbit
    Messaggi
    543

    Predefinito

    Non dovresti tenerli + di 2-3 giorni in frigo.

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    La tana del bianconiglio
    Messaggi
    231

    Predefinito

    anche io ho fatto i salti di gioia quando ho saputo degl'albumi
    Appena aperti ti durano 3-4 giorni!

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    hobbit
    Messaggi
    543

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DMC-12
    ma con le uova non mi succede
    cmq al salto non ci riesco...
    Se non riesci al salto (e cmq con un diametro molto grande è mooolto complicato) dovresti procurarti un bel coperchio o piatto ampio, piazzarlo sulla padella e fare in modo di riversare la frittata semi-cotta sul piatto. Dopodichè la fai scivolare pian piano nuovamente in padella portando a termine la cottura

    Cmq con gli albumi nel cartone è importante "frustarli" per bene anche con una forchetta per dare un po' di consistenza prima della cottura ed evitare così che si attacchino (se avete notato sono + liquidi degli albumi classici)

Discussioni Simili

  1. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 08:26 AM
  2. Albumi preconfezionati
    Di bacarospo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 06-09-2003, 08:05 PM
  3. albumi al mattino
    Di Chinoo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 22-05-2003, 08:31 PM
  4. albumi ... e cucina...
    Di lore nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11-12-2002, 05:35 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home