andrebbero aumentate le fonti di fibre da vegetali grezzi in modo da raggiungere il totale glucidico, eliminate le fette biscottate,
inserite delle fonti proteiche da latticini (magari formaggi stagionati)
a occhio ridurrei i salumi prediligendo il cibo "fresco" e semplificherei la colazione che mi sembra un pò troppo pasticciata (a meno che tu non metta tutto insieme e frulli ma ne dubito) se quelle cose ti piacciono tutte e vuoi tenerle nella dieta magari ruota le fonti proteiche e lipidiche su 2\3 giorni



							
								
							
								
				
				
				
					
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 cmq ho notato una perdita di peso e mi vedo piu' definito sgonfio e onestamente anche piu' forte, purtroppo i formaggi non li posso mangiare perche' mi danno problemi essendo intollerante al latte e di questo mi viene da piangere perche' ci vado matto!!, cmq prendo integratore di fibre e multivitaminici tutti i giorni da 2-3 anni a questa parte, una curiosita' ieri ossia domenica ho fatto la ricarica con 400gr di riso bianco a pranzo e qualche altro cho sparso il pomeriggio ma nulla di che e ho notato che mi sentivo stanco assonnato e come con la mente annebbiata è normale tutto cio'? potrebbe significare che il mio corpo è abituato ai grassi e ha fatto lo shift metabolico? un'altra cosa la carne rossa wurstel e cose cosi si possono mangiare? quante calorie consiglieresti per impostarla bene? se la reimpostassi con i tuoi consigli saresti disposto a controllarmela? grazie e scusami se ti faccio perdere tempo! 
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