Ma perchè prendete questi prodotti senza sapere bene cosa siano? Senza offesa!
Le whey, proteine del siero di latte isolate, le paghiamo più delle proteine del latte miste (proteine del siero, caseine ecc ecc) perché appunto sono isolate dalle altre proteine del latte.
La domanda è questa: se noi paghiamo di più queste whey perché sono state raffinate e separate da proteine di qualità inferiore, o comunque con un diverso utilizzo, perché le dovremmo ri-mischiare con il latte (e di conseguenza con tutte quelle sostanze per le quali abbiamo pagato perchè ce le isolassero)?
Scusate se ho scritto poco comprensibile ma sono in ufficio![]()
-Where Eagles Dare-
hai ragionissimo, però anche se il tempo di assorbimento si allunga, ogni tanto mi permetto di trasgredire a colazione mischiandolo le whey con il latte
il gusto cambia di molto e spezza la solita routine del mischiarlo con l'acqua![]()
Allora così ci stà![]()
-Where Eagles Dare-
però le gold standard della optimum nutrition ci stanno bene con il latte... no?
Proprio quelle sto usando ora e con il latte non smetterei di berle![]()
Segnalibri