certamente ogni fonte di carbo va rivista...verdura lascia perdere
di solito se ne consuma dipiu'
certamente ogni fonte di carbo va rivista...verdura lascia perdere
di solito se ne consuma dipiu'
ma se diminuisco la pasta e aumento la verdura, i carbo non rimangono invariati?
è un discorso abbastanza strambo, la pasta è prevalentemente composta di carbo, la verdura sicuramente di acqua.
Cio' non toglie che dovresti contare anche i carbo provenienti da verdure, che ti consiglio spinaci soprattutto..
In pratica, diciamo che per consumare i carbo che sono presenti nelle verdure ed eguagliare quelli di tot g di pasta dovresti abbuffarti fino alla morte, ti posto i valori nutrizionali degli spinaci e capisci cosa intendo:
Calorie: 23 kcal Calorie: 97 kj Grassi: 0.39 g Carboidrati: 3.63 g Proteine: 2.86 g Fibre: 2.2 g Zuccheri: 0.42 g Acqua: 91.4 g Ceneri: 1.72 g
questi sono della pasta,
Calorie: 371 kcal Calorie: 1553 kj Grassi: 1.51 g Carboidrati: 74.67 g Proteine: 13.04 g Fibre: 3.2 g Zuccheri: 2.67 g Acqua: 9.9 g Amido: 62.45 g Ceneri: 0.88 g
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