Risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: La prova del cuoco

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,553

    Predefinito

    Pasto numero otto: petto di pollo a straccetti con broccoletti alla boscaiola e riso

    Difficoltà: easy
    Tempo: medium
    Costo: a prova di manovra.

    Pasto numero nove: dulcis in fundo, fiorentina quasi lecita ai ferri adagiata su un letto d'insalata.

    Difficoltà: easy
    Tempo: medium
    Costo: Monti non sarebbe felice

    Conseguenze del pasto numero nove

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    179

    Predefinito

    Bellissimo questo thread complimenti ,
    tra tutti i pasti il numero nove e senz'altro il migliore hehehe

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,329

    Predefinito

    ahah, memento dietare semper e assetto stracazzuto mi hanno fatto morire dalle risate!
    è vero che mangiare "pulito" (che sia lowcarb o lowfat) non è sempre facile, ma ci si può sfiziare comunque (e in ogni caso dopo anni si impara ad apprezzare davvero il cibo poco lavorato)

    anche l'aggiunta di sapori o spezie aiuta ad appagare il palato
    pepe su uovo e mozzarella, origano o basilico sui pomodori, curry sul pollo (non sempre perchè è troppo forte come sapore), rosmarino\salvia\maggiorana sulle carni
    qualche cappero o un'oliva nera\verde di contorno e un piatto triste diventa un trionfo di sapori mediterranei

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,553

    Predefinito

    ...e sottolineerei MEDITERRANEI per ovvi motivi
    Ultima modifica di Bl4cKCrOw; 14-01-2012 alle 06:45 PM

  5. #5
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Brescia
    Messaggi
    221

    Predefinito

    geniale e utile. direi che anche a livello di linguistica sei al top. Degno di una poesia "ermetica": con poco dici tanto.

    vorrei aggiungere un piatto che ho inventato in questi giorni: lo chiamerei CACIUCCO DI POLLO

    1. acquisto di una busta di caciucco di mare (naturalmente)
    2. petti di pollo tagliati a bocconcini
    3. far cuocere insieme, almeno 1 ora e mezza (quindi bisogna prevedere di "lasciarli cuocere" mentre si fa altro)

    credetemi...very good. almeno si rinforza il valore proteico che nel caciucco è troppo basso, rispetto al pomodoro congelato.

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,553

    Predefinito

    Ciao grande Wal! Ma mi hai abbandonato "l'arte e il bb" sul Rest Pause? Ero un tuo fan

    La tua è una ricetta sicuramente da provare. Attenzione però: associare più fonti proteiche in un unico pasto (pesce/carne/formaggi) potrebbe rallentare la digestione. Ma noi, stomaci di ferro, andiamo bene pure con le pietre

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    179

    Predefinito

    Ma non è che per caso qualcuno ha provato qualche ricetta con lo Yogurt greco?, perché preso così come è non è il massimo (almeno per me)

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Brescia
    Messaggi
    221

    Predefinito

    no no...solo colpa della laurea...ma non manco di fare un salto qui.
    nemmeno ti ho più mandato la dieta...

Discussioni Simili

  1. Prova del cuoco: petto di pollo plesso pampiniforme
    Di Mimmolino nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 07-03-2012, 01:30 PM
  2. Le foto del cuoco del Forum...
    Di Profeta nel forum Posedown - Galleria Fotografica
    Risposte: 46
    Ultimo Messaggio: 15-07-2005, 12:48 PM
  3. prova prova 123 parte 2
    Di kobe nel forum Help Forum
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 13-01-2005, 08:11 PM
  4. prova prova 123
    Di kobe nel forum Help Forum
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13-10-2004, 10:10 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home