Grazie mille a tutti ragazzi sul serio....proverò a farmi una focaccia classica con un po di affettati magari mortadella o prosciutto crudo per questa domenica grazie sul serio anche i cereali sono ottimi nn ci avevo pensato!!
Grazie mille a tutti ragazzi sul serio....proverò a farmi una focaccia classica con un po di affettati magari mortadella o prosciutto crudo per questa domenica grazie sul serio anche i cereali sono ottimi nn ci avevo pensato!!
[QUOTE=lento89;583018]affettati magari mortadella o prosciutto crudo QUOTE]
sono un po' grassi, e il crudo pare magro...ma non lo è, nemmeno se ci togli tutto il bianco. tienilo ogni tanto, se sei in definizione
What's the problem?
Il quadro però di solito è simile a questo:
- tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
- rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII
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