Io ho fatto il cameriere fino allo scorso anno, mi portavo la cena cotta a casa!
Non devi per forza mangiare pizza... Ci vuole un pò di spirito adattativo..
Io ho fatto il cameriere fino allo scorso anno, mi portavo la cena cotta a casa!
Non devi per forza mangiare pizza... Ci vuole un pò di spirito adattativo..
Guarda io lo faccio da 4 anni e ti dirò, devo anche ritenermi fortunato che mi danno da mangiare, e mi danno parecchia scelta, perchè non è una prerogativa di tutti i ristoranti, ho lavorati in posti doce mangiavi a casa e per 8-12 ore di servizio stavi praticamente a digiuno, io entro in servizio alle 18 e stacco più o meno alle 23/mezzanotte e mezza. ceno verso le 22, e mi tocca mangiare quasi sempre pizza, dato che non sempre avanza roba dal ristorante, specialmente durante la settimana. io sono una fogna e mangio di tutto, non è lo spirito d'adattamento che mi manca, volevo più che altro qualche consiglio su cosa mangiare (es. sulla pizza) per poter fare un pasto ad alto valore nutritivo, senza porcherie, considerando che poi verso l'una faccio una spuntino pre nanna. (basta che non mi dite un'etto di bresaola o frutti di mare perchè me li sogno...XD)
Poi per quanto riguarda scheda e alimentazione trovate qualche eresia? qualunque consiglio sarebbe gradito, vi ringrzaio in anticipo per la disponibilità ragazzi, so di essere ancora agli inizi, ma mi sto appassionando a questo sport. Credo sia più una gara individuale con se stessi e una lotta interiore che certo comporta dei sacrifici ma che si spera vengano ripagati.
Beh un "etto" di bresaola no, ma la bresaola sarebbe effettivamente l' abbinamento migliore che potresti fare con la pizza, anche la mozzarella ha un alto contenuto proteico, poi c'è il grana anche...
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